tenten_8686

クリニーク大阪心斎橋の人中短縮の術後経過

2019年03月14日

クリニーク大阪心斎橋

院長先生

トリビューでクリニーク大阪の投稿を見つけて仕上がりが綺麗だったから。

人中短縮の画像をでネットのビフォーアフターで見ていって可愛くなった人が多かったので。

親身に相談に乗ってくれてよかったです。

16mmから−3mm

みー

初めまして。 質問ですが、何ミリ短くされたんですか? 腫れもなくて羨ましいです! 私も人中短縮をやりたくて色々調べています。 このクリニックでもカウンセリングを受けました。 このクリニックでモニター募集されてますか?

tenten_♡

@みーこんにちは(^^)3mmです!私は5mmぐらい切ってほしかったのですが上唇にヒアルロン酸が残っていたのであまり切れなかったです。思ったよりもそんなに腫れなくて仕上がりも満足でした。モニターはまだ募集していると思います!みーさんも施術満足な仕上がりになることを祈ってます✨

みー

お返事有難うございました´ᴗ` 元々は何ミリあってからですか? 唇も富士山型になってなくてとても良い感じですね! ちなみにモニターだとどれほど割引きになりましたか?

tenten_♡

@みー私は16ミリから3ミリ切ってもらいました😊 ありがとうございます! モニターの二割引で20万4千ほどでした!

みー

お返事有難うございました´ᴗ` 傷跡も綺麗で良い感じですね! 私もやってみようと思います! とても参考になりました。

tenten_♡

@みーいえいえ(*´꒳`*)参考になれてよかったです!

• Ka704
    ひかる

凄く綺麗になっていて羨ましいです。私も人中短縮の手術をして1ヶ月ですがまだ人中が腫れている気がして、横から見ると唇が出ているのが気になります。小鼻の感覚もまだ少しない感じです。今はもう感覚戻りましたか?質問ばかりですいません。

tenten_♡

@ひかる1ヶ月でしたらまだまだ腫れとか穴とか変な感触はまだあると思います、3ヶ月ほどもすれば多少は戻ると思いますが、もう少し様子を見てみて、きっと良くなってくると思います。

• isgi6RaTGmUCKGX
    ももも

すごくお綺麗ですね。先生のお名前はお分かりにならないでしょうか?😖

クリニーク大阪心斎橋
大阪府大阪市中央区南船場3-12-3 心斎橋セントビル5F