poudretteite_b4fd75

銀座みゆき通り美容外科 大阪梅田院のボトックス(あご)・クマ治療・脂肪注入(肌)の術後経過

trys585

2022年10月20日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 目の下のふくらみが気になってましたが、なかなかカウンセリングを受ける勇気がなく、ずっとインスタみたりしていました。 とりあえずメールで無料相談出来るとありましたので、気になるところの写真を添付したら、すぐに返信を頂きました。 費用等で心配な点、持病があることも伝えたところ、1度カウンセリングに来られませんか?と早速翌日予約し、先生に気になるところを相談したら、キレイに治りますよと仰って頂きました。 脂肪取るついでに頬のコケもされたら、別々でするよりも体にも負担は1度で済むことも教えて頂きました。 カウンセラーの方に見積もりをもらい、分からない事は色々聞いて、費用も明確に教えてもらい、その日はすぐに帰りました。 無理な勧誘もなく、とてもキレイな院内でしたし、他院と比較すること無く、こちらに決めました。

・院長 ・症例数が多い 目の下のふくらみはちゃんと取れること、また凹みすぎたらクマが目立つので脂肪注入必要なこと。 その脂肪を取る時についでに気になる頬コケに注入したら良いかもしれないとアドバイス受けたこと。 無理にこうした方がいいとことはなく、ゆっくり考えて下さいと仰って頂いたことが、印象良かったです。

気になる目の下のふくらみ取るだけにしようと思いましたが、梅干し顎も気になり…頬コケも気になったので。

痛みには我慢できる方なので、局所麻酔のみの施術をしてもらいました。 左太ももから脂肪脱脂→瞼のふくらみを取って、脂肪注入→頬のコケに脂肪を注入→顎ボトックス 局所麻酔はやっぱり痛かったです。

先生の施術はとても手際よく、また時々鏡を持たせて、こんな感じですよと教えて下さいました。 頬コケに対しては、近くで見たり、遠くから見てみたり、バランス見ながら施術して頂けました。 また看護師さんがみなさん優しく、先生の施術を順に教えて下さったり、終わった後は笑顔でお疲れ様でしたと仰って頂いてホッとしました。 カウンセラーの方にゆっくり丁寧にお話して頂いたおかげで、安心して来院できました。

自分が納得いくまで色々質問しやすかった点、居心地の良さ、私はこちらに決めて正解でした。 何より、スタッフの方が皆さん綺麗✨ 肌もですが、笑顔も素敵だったのが印象的でした。