sphene_7caa73

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没の術後経過

sphene_7caa73

2022年10月20日

・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 以前お世話になった先生が在籍していたため。

・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例数が多い ・カウンセリングが良い 以前施術してして頂いた際、カウンセリングから施術時まで丁寧で分かりやすく、そして優しかったので、また先生にお願いしたいと思ったため。

5年程前にも埋没二重手術をしたのですが、幅を広くしたいと思った事と、糸玉が目立つ事が嫌だったため。

問診票の記入→カウンセリング→料金についての説明、支払い→モニター撮影→二重幅のデザイン→笑気麻酔→瞼に麻酔→施術→デザイン確認→モニター撮影→終了 ・カウンセリングで自分がどのような二重になりたいかきちんと聞いて下さいました。この幅ならできる、できないも丁寧に教えて下さいました。 ・料金について、自分の希望をお伝えし、理解して下さいました。あれも、これもという勧誘は一切ありません。話しやすく相談しやすい雰囲気でした。 ・二重幅のデザインは、とても丁寧に何度も何度も時間をかけてデザインして下さいました。自分の癖や目の形にあったデザインもその時教えて下さって綺麗な幅になりました。 ・麻酔、施術は特に痛みは感じません。麻酔の痛みが1番怖かったのですが、本当に痛くなくて、もう麻酔終わったの!?という感じでしたし、麻酔の時看護師さんが肩をポンポンして下さって安心しました。麻酔のおかげもあり、施術もあっという間に終わりました。施術の最中も、「気分は大丈夫ですか?」など声掛けがあり、安心出来ました。 (好きなアーティストの曲をかけてくれていたので、リラックス出来ました)施術終了後なぜか充血と涙が止まらず…ご迷惑をおかけしました( ; ; )

クリニックの方全てとても丁寧で優しい対応で、最初から帰るまで安心することが出来ました。 遠方からでしたので、帰りの時間など気にしてくださって嬉しかったです。