dojob

東京シンデレラ美容外科 新宿院のクマ治療・下まぶたの脂肪取り・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

しめじ

2022年10月23日

・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある トリビューでモニター募集を見たため

・院長

メイクをしても隠し切れないクマ(たるみ)が気になっていた。 クリニックでの勧めもあり、脂肪取りとヒアルロン酸注入をお願いしました。

静脈麻酔を利用したため、点滴が始まって気づいた時には全て終了していました。 両頬にブロック注射(局所麻酔)がされたため、術後もしばらくの間は目の下、鼻、上唇の感覚が全くありませんでした。 その為、術後すぐの食事はオススメしません。 (施術前は飲食禁止だったため、お腹が空いていたこともありクリニックを出た後すぐご飯を食べたのですが、感覚がないことで気づかずに唇を噛んでいました…施術とは関係ない怪我を防ぐ為にも食事は麻酔がある程度切れてからするのをおすすめします。。) 施術箇所の痛みに関しては、飲み薬と目薬を処方される為日常生活に支障はありません。 私は違和感を若干感じる程度です。

施術箇所の説明が的確で迅速、質問をした際も丁寧にお応えいただいたので、安心してお任せできました。

東京シンデレラ美容外科
東京都新宿区新宿3丁目22番2号 新宿サンパークANNEX 地下1階・地下2階 ※総合受付は地下1階です
東京メトロ新宿駅【B12】出口より30秒 JR新宿駅、小田急新宿駅、京王新線新宿駅、都営新宿駅より3分
休診日:月曜日・木曜日
03-3358-0700