豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 BEFORE
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス) MYCLI【マイクリ】 AFTER

MYCLI【マイクリ】のワキ汗治療(ボトックス)・豊胸(シリコン+脂肪併用)の術後経過

rrr___000
rrr___000
2022年10月25日()
75-79.9万円モニター価格
豊胸(シリコン+脂肪併用) / ワキ汗治療(ボトックス)
恵比寿駅徒歩1分
MYCLI【マイクリ】

親切で話しやすい。他の方の口コミ通りです。
症例などを見ていて好みだったのと、料金も他と比べたら安かったので、最初からマイクリ一択でした。
口コミを見ていたら、絶対に満足のいく豊胸手術をしてくれるだろうという圧倒的な信頼感があった。
デコルテなどに脂肪がなく、ハイブリッド豊胸を薦められたため。
来院から帰るまでの流れを説明        ↓      写真撮影        ↓      マーキング        ↓      写真撮影        ↓       手術        ↓       休憩        ↓     ドクターが確認        ↓      写真撮影        ↓       帰宅 手術では、注射の痛みだけです。採血の時より痛くなかったです。 帰りはほんの少し痛いので走れないなーという感じです。胸の圧迫感があります。深呼吸できない感じです。 モティバ2 mini 260
カウンセリングの予約を9月の初めにキャンセル待ちで勝ち取り、カウンセリングの際に、手術のキャンセルがたまたま出て10月下旬に手術できることになり、運を味方につけて、比較的早くに手術できました。 手術日決まってからは、毎日トリビューの口コミを見て、ずっと楽しみにしていました🥰たくさんの方の口コミを毎日見ていたので、私も同じように経過を載せられたらいいなと思ってます✨
    コメント
      Ony

左右の脇アウトラインの差は気になりませんか??

• rrr___000

前も今も全く気にならないです^_^

• rrr___000

@Ony前も今も全く気にならないです!^_^