172011

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

meb

2022年10月24日

・施術費用が安い 糸リフトで人気なドクターがいたから渋谷東口院を選びました。

2年前の糸から時間が経ち、頬がたるんできて輪郭が老けたように思った。 バッカルファットをして糸を入れたこともあるせいか、頬のコケが気になり、他人から指摘を受けた喉ヒアルロン酸を検討しました。

笑気麻酔後に糸を入れて、引き上がり具合をドクターと確認しながら調整しました。 ヒアルロン酸も微調整しながら注入しました。 糸を入れるときはやっぱり痛くて声が漏れてしまいます。音も苦手です。

理想の輪郭の写真を数枚持参してイメージを共有しました。ただ、あまり親身になってくれたなという印象はありませんでした。

院長のクラシマ医師を希望して予約しました。 しかし、小顔再生糸リフトでないと施術しないとカウンセラーさんに言われてしまいました。 せっかく日にちを選んで、予定の調整をして予約をとったのに残念でした。 私自身、ほかに都合がつかなかったというのと、予算の関係上、他のリサーチもしていないノーマークの医師にお願いすることになりました。 クリニック側には予め施術内容に限りがあることを表記してほしかったです。 また、クラシマ医師がダメなら、他院の症例数のある医師に頼みたかったです。