品川スキンクリニック札幌院(中橋 佳子)の二重埋没の術後経過日記

める
2018年02月28日
品川スキンクリニック札幌院
中橋 佳子(退職済)
10-14.9万円

中橋先生

ほかの病院もカウンセリングを受けましたが、ここは清潔感があり、内容もキレイで好感が持てました。 対応も嫌なところなどはありませんでした。 ほかの病院に比べて費用が抑えらたため。割引などの制度も色々あり、今後施術を受ける際のことも考えて決めました。再手術も五年保証で、無料との事でした。 院長にお願いするつもりでしたが、希望の日に休みを取っているとの事だったので、違う医師にお願いしました。

1dayナチュラルクイック法3点 私の目は4年ほどアイテープを使用していましたが、全く癖がつかず、3点留めを勧められました。切開は気に入らなかった時に変えたくなると思ったので今回は埋没にしました。

普通です。が、受付の女性が少し怖かったです。

施術中の腕点滴(オプション)で、針を失敗され、(指して固定されたあともずっと痛い状態)それが何度も続き、合計4回目刺されました。私の血管が細く入りにくかったせいもありますが、点滴注射があまり上手ではないと思いました。最後は腕ではなく手の甲の血管に入りました。また、ミスしたところ、成功したところ全ての箇所に内出血があります。

2018年03月28日

スッピンでもほとんど傷はわからない程度になりました。左右差も無く、とても満足した結果になりました。 1ヶ月だったので終了にします。

2018年03月24日

開けた状態、化粧後だと全く分からないくらい自然になりました。 すっぴんで目を閉じた状態だと、写真のように一部結び目が出ている部分がありますが、個人的にはあまり気になりません。 初めは上を向くと違和感がありましたが、それももう無い(慣れた?)のか、感じません。点滴の跡の内出血もいつの間にか消えました。

2018年03月15日

友達に会いましたが、とても自然でいいと思うと言われました

2018年03月09日

痛みはありません。目に力を入れた時に違和感はあります。 変化がほとんどないので投稿頻度を少なくしています。

2018年03月05日

もう普通に出かけてます。 二重は特に変わりないです。点滴の内出血は4箇所とも未だに残ってます。

2018年03月04日

昨日と殆ど変わりないです。痛みもありません。 術後初めての外出をしました。アイメイクをしましたが、痛みや悪化などもありませんでした。まだ希望の通りではありませんが、このくらいの人もいるかな?くらいにはなってると思います。

2018年03月03日

痛みは無いです。 目だけを上にしようとすると違和感があります。家族にはこれくらいの二重の人いるよね、と言われるくらいには自然になりました。

2018年03月02日

くしゃみする時などにぎゅっと目をつぶると痛いです。普段の生活では痛みはほとんどないです。 狭めの並行でお願いしたのですが、目頭がくっついててこれから平行になるのか経過を見ていきたいです。

2018年03月01日

痛みがほとんどなくなりました。痛み止めも必要ありませんでした。腫れはありますが、前日より目が開けられるようになりました。(前日の写真も頑張って目を開けていたので変化がわかりにくいです)

2018年02月28日

施術直後の写真です。 ①麻酔が切れて、痛みが出てきたため処方された痛み止めを服用しました。 ②DT中に見ようと映画をたくさん借りていたのですが、目を開けるのが違和感があり、諦めて寝ました。

美しくなりたいという前向きな姿勢を応援します

クリニック名品川スキンクリニック札幌院
住所北海道札幌市中央区北4条西5-1 アスティ45ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段札幌市営地下鉄南北線さっぽろ駅より徒歩3分/JR札幌駅南口より徒歩5分
営業時間10:00~19:00金曜のみ~20:00
定休日なし