yuki_mfmf

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年03月15日

ソン院長先生

ツイッターやトリビューの口コミを見て、術後の症例がきれいで、価格も安かったため

脂肪吸引 太腿、二の腕

ダイエットでも中々痩せられない部分を、きれいなラインにしたかった為

来院してからすぐに着替え、体の測定を行いカウンセリングに入り、先生が来てマーカーで書きながらデザインを決めていきます。 その後、麻酔を打つ部位に注射を打ち、準備し、手術室へ移動、消毒を塗り(面白いくらいすごいゴシゴシされる)麻酔をして吸引してもらう流れです。 一番の激痛は麻酔を入れる時でした…

受付けのスタッフの方、連絡をとってくれた方、日本人スタッフの方、気さくで話しやすく、良かったです。 アフターケア 術後の連絡もとってくれたり、何かあればすぐ連絡くださいと安心できました。 ソン先生は、デザインを決める時に少し話しましたが、いっぱい取ってくださいと伝えると、できる限りきれいなラインになるように尽くします!と言ってくれました!

• aC9bKqAm8vVojWm
    りったん

初めまして!とても嫌いな足のラインです❤️わたしもyukiさんみたいになりたくてヨンセに行く予定なのですが、麻酔を入れる時は普通の注射などよりも痛かったですか??しょうもない質問で申し訳ないです🙇‍♀️

yuki

@りったんコメントありがとうございます😊💓普通の注射よりも麻酔液が入ってくるのを感じて正直かなり痛かったですが、痛いと感じた3秒後には眠ってました🤣それ程痛いと思ってなかったので心の準備ができてなかってので余計にびっくりな感じでした😭💦

• aC9bKqAm8vVojWm
    りったん

@yukiとても綺麗な脚のラインって打ったつもりが嫌いになってました。。 本当にすみません😭😭訂正します! とても綺麗な脚のラインです❤️❤️ 不快なコメントをしてしまったにもかかわらず返信ありがとうございます😭❤️

• Gucchin_tan7777
    ✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩

こんにちはとても綺麗なラインですね!私も4月に行くのでとても楽しみです( ´﹀` )💕太ももにはヒップラインも含まれていますか?お尻のラインが綺麗に見えるように吸引したいのですが含まれてるのか気になりました!

yuki

@りったんわざわざ訂正ありがとうございます😆💦 施術、頑張ってくださいね!✨また何かあればいつでもコメントください〜!!❤️

yuki

@✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩こんにちわ!コメントありがとうございます💓嬉しいです! 太ももにお尻の付け根の部分まで入ってました ♩ ! ビフォーに比べると多少変わったかな?くらいでしたが、バランスよく取ってくれると思います😆4月楽しみですね!頑張ってください💗

• mi0826
    すず

はじめまして! 私も太ももと二の腕の脂肪吸引をしたいとおもっているのですが…、値段の内訳はどのような感じになるのでしょうか?参考までにしりたいです!

yuki

@すず返信遅くなってしまいごめんなさい😭💦 腕139万w大腿部は159~189万w睡眠麻酔30圧迫服販売15太もも10、鉄分注射15.になります😊 太ももは、太さによって金額が変わるみたいですよ!

• yukaaaa
    ゆか

はじめまして!綺麗な脚で羨ましいです🥺 抜糸って日本でされましたか? 日本ならどこでやってくれるのか分からなくて😓

yuki

@ゆか返信遅くなりすみません💦 抜糸は日本でやってもらいました、形成外科で7箇所3000円でした ♩! 行く前にお電話で確認するといいかもしれないです!

• miinn
    k

とても綺麗でわたしもヨンセさんでやろうと考えてます😳❤ お仕事などは術後何日から始められましたか?

yuki

@kお返事かなり遅れてごめんなさい💦 私は休みがとれず、3日目から立ち仕事してしまいました!笑3日間は安静にとヨンセさんには言われましたが、その日にどうしてもやりたくて、痛かったけどなんとか乗り越えました!笑

• mimimini
    Daisy

コメント失礼します…私もヨンセでやろうと思ってるんですが主様は骨格ストレートですか??

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F