yuki_mfmf

ヨンセスリムラインの脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(脚)の術後経過

2019年03月15日

ソン院長先生

ツイッターやトリビューの口コミを見て、術後の症例がきれいで、価格も安かったため

脂肪吸引 太腿、二の腕

ダイエットでも中々痩せられない部分を、きれいなラインにしたかった為

来院してからすぐに着替え、体の測定を行いカウンセリングに入り、先生が来てマーカーで書きながらデザインを決めていきます。 その後、麻酔を打つ部位に注射を打ち、準備し、手術室へ移動、消毒を塗り(面白いくらいすごいゴシゴシされる)麻酔をして吸引してもらう流れです。 一番の激痛は麻酔を入れる時でした…

受付けのスタッフの方、連絡をとってくれた方、日本人スタッフの方、気さくで話しやすく、良かったです。 アフターケア 術後の連絡もとってくれたり、何かあればすぐ連絡くださいと安心できました。 ソン先生は、デザインを決める時に少し話しましたが、いっぱい取ってくださいと伝えると、できる限りきれいなラインになるように尽くします!と言ってくれました!

2019年04月20日

DT36日目です! 見慣れたせいか、もっと細くなってほしい欲が、、、ダイエット頑張ります、、 痛みはほとんどなくなりました。 ただ、まだ立ち上がりに痛みを感じるくらいで、腫れも無くなってきました! まだもう少し様子を見てみます、、!

2019年04月10日

DT26日目の様子です! 痛みはあると言っても、日常生活に支障は ないですし、長時間座った後に 拘縮して痛いくらいです! だいぶ腫れもおさまり、見た目はすっかり スッキリしました!未だに足首から下は少し浮腫むのと、仕事終わりはむくみます 傷跡も対して目立ちません!

2019年04月08日

DT24日目の様子です! スッキリしてきました! これ以上細くならないかなぁ??? 圧迫着を脱ぐと、まだ太いと感じてしまうけど、 内腿の隙間があるのが嬉しいです!! あと少しほそくなってー!!!

2019年04月05日

DT21日目の様子です しばらく空きました! だいぶ痛みは収まり、 長時間座った後の拘縮が未だに少し 痛みます。 術前 右51cm 左52cm 術後 右47cm 左47cm 両足 −4cm 浮腫が引いてきてはいますが、まだ 足首から下も浮腫んでいます、、

2019年03月31日

DT16日目の様子です ピークに比べて腫れ浮腫はだいぶ 良くなりました〜〜! 痛みは長時間座ったり寝て起きたりするとき 拘縮で痛みを感じるくらいで、 小走りなどできるようになりました! 皮膚の乾燥がひどすぎて、毎日ぼろぼろ 剥がれるレベルです🙄 とにかく拘縮が落ち着いて、 きれいな形になってほしい、、、 暴食が止まらなくて困ってます…

2019年03月28日

DT13日目の様子です! 昨日抜糸して、今日インディバに行ってきました!吸引後はじめてのインディバだったので出力は弱めで、見た目だけだと効果はそんなに… 通ったら細くなるかな〜〜 早く吸引直後の細さになってほしいです、、 内腿、腿の付け根?の拘縮が目立ちます!

2019年03月27日

DT12日目の様子です。 膝のむくみは取れてきましたが、足首から下が未だにとれません… 痛みは、長時間座った後の動き出しや、階段がやや痛い程度になりました! 今日は抜糸をして、明日はインディバに行くので、効果が出れば嬉しいな〜

2019年03月26日

DT11日目の様子です! 前回の写真より、膝のむくみが取れましたが、足首から指先までかなりむくんでます。内腿も、少し隙間ができましたが、まだまだブヨブヨしてます、、 トイレの立ち座りが楽になってきました! 小走りもできます。 でも長時間座って立ち上がると痛いです…拘縮が早くなくなってほしい… 明日は抜糸する予定!

2019年03月24日

DT9日目の様子です。 今までにないくらい膝が腫れて 膝と膝がくっつくくらいです。 足首まで相変わらずパンパンです… 左の写真はDT1日目ですが、右は術前かと 思うくらいむくんでます…😭 拘縮で歩いたり座ったりするのも痛い 早く元に戻らないかなぁ…

2019年03月23日

DT8日目の様子です。 立ち仕事が終わる頃には、変わらず パンパンにむくみ、膝メロンです。 曲げるのも辛く、階段がきついです、、、 塩分の取り過ぎと、代謝が悪く、 汗や尿として出ないからだと思います。 明日から食生活にも気をつけたいです、、。

2019年03月22日

DT7日目です。 いつもと違うアングルですみません、、 仕事の終わりはほんとに手足パンパンに 腫れてしまい、動きにくいし、痛いし メンタルやられました…泣 早く浮腫が収まってほしいです。 ところどころの拘縮で、部分的に痛みます。

2019年03月21日

DT6日目です。 今日は、浮腫と腫れがすごく出てしまいました。膝から足首までパンパンに腫れ、膝にサポーターをつけてるような感覚でした…。 塩分、水分の取り過ぎ、トイレに行く回数が少ないからかと思います…💭 圧迫着がキツすぎて、蕁麻疹などが出てしまったので今日の夜は圧迫着をお休みして寝ることに!ヨンセさんにLINEしたら脱いでください〜とのことで、、 また、浮腫改善のサプリを買ったので、早速試してみます〜!💓

2019年03月18日

DT3日目の様子です。 腫れやむくみがひどく、特に膝がぱんぱんです。 痒みがあります。 しばらく体を動かさないでいたあとに、立ち上がったりすると、ピキピキっとした痛みを感じます… 痛くて辛いけど、術前より細くなってる足をみて、頑張って乗り越えようと思います!💪

2019年03月16日

DT1日目の様子です! 朝一で韓国から帰国しました。 座る、立つ、の動作は痛みを感じるものの座っている時は全然大丈夫でした🙆‍♀️ トイレに行き圧迫着を脱ぎ着きするのが我慢できない程ではありませんが痛いです… あまり動かずしばらく横になった後に体を動かすと強く痛みを感じます。激しい筋肉痛です

2019年03月15日

術後すぐの様子です。 カウンセリングでは、筋肉が多く劇的な変化はないかもしれないと言われましたが、内腿、外腿がスッキリしたラインになって嬉しかったです! 麻酔から目覚め、ヨンセの目の前にあるゲストハウスにスタッフさんと向かいました。 強い筋肉痛のような痛みがあり、寝たり起きたり、座ったりするのが大変でしたが、我慢できない痛みではなかったです。 いただいたおかゆとオレンジジュースを飲み、薬を飲んで眠りにつきましたが、中々眠れず寝たり起きたり繰り返してました。 トイレで座ることと、圧迫着を脱ぎ着するのが痛かったです…

• mimimini
    Daisy

コメント失礼します…私もヨンセでやろうと思ってるんですが主様は骨格ストレートですか??

yuki

@kお返事かなり遅れてごめんなさい💦 私は休みがとれず、3日目から立ち仕事してしまいました!笑3日間は安静にとヨンセさんには言われましたが、その日にどうしてもやりたくて、痛かったけどなんとか乗り越えました!笑

• miinn
    k

とても綺麗でわたしもヨンセさんでやろうと考えてます😳❤ お仕事などは術後何日から始められましたか?

yuki

@ゆか返信遅くなりすみません💦 抜糸は日本でやってもらいました、形成外科で7箇所3000円でした ♩! 行く前にお電話で確認するといいかもしれないです!

• yukaaaa
    ゆか

はじめまして!綺麗な脚で羨ましいです🥺 抜糸って日本でされましたか? 日本ならどこでやってくれるのか分からなくて😓

yuki

@すず返信遅くなってしまいごめんなさい😭💦 腕139万w大腿部は159~189万w睡眠麻酔30圧迫服販売15太もも10、鉄分注射15.になります😊 太ももは、太さによって金額が変わるみたいですよ!

• mi0826
    すず

はじめまして! 私も太ももと二の腕の脂肪吸引をしたいとおもっているのですが…、値段の内訳はどのような感じになるのでしょうか?参考までにしりたいです!

yuki

@✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩こんにちわ!コメントありがとうございます💓嬉しいです! 太ももにお尻の付け根の部分まで入ってました ♩ ! ビフォーに比べると多少変わったかな?くらいでしたが、バランスよく取ってくれると思います😆4月楽しみですね!頑張ってください💗

yuki

@りったんわざわざ訂正ありがとうございます😆💦 施術、頑張ってくださいね!✨また何かあればいつでもコメントください〜!!❤️

• Gucchin_tan7777
    ✩☻GUCCIN☻✩ぐっちん☻✩

こんにちはとても綺麗なラインですね!私も4月に行くのでとても楽しみです( ´﹀` )💕太ももにはヒップラインも含まれていますか?お尻のラインが綺麗に見えるように吸引したいのですが含まれてるのか気になりました!

• aC9bKqAm8vVojWm
    りったん

@yukiとても綺麗な脚のラインって打ったつもりが嫌いになってました。。 本当にすみません😭😭訂正します! とても綺麗な脚のラインです❤️❤️ 不快なコメントをしてしまったにもかかわらず返信ありがとうございます😭❤️

yuki

@りったんコメントありがとうございます😊💓普通の注射よりも麻酔液が入ってくるのを感じて正直かなり痛かったですが、痛いと感じた3秒後には眠ってました🤣それ程痛いと思ってなかったので心の準備ができてなかってので余計にびっくりな感じでした😭💦

• aC9bKqAm8vVojWm
    りったん

初めまして!とても嫌いな足のラインです❤️わたしもyukiさんみたいになりたくてヨンセに行く予定なのですが、麻酔を入れる時は普通の注射などよりも痛かったですか??しょうもない質問で申し訳ないです🙇‍♀️

ヨンセスリムライン
ソウル特別市江南区新沙洞655-8POSTAMビル3F
営業時間:月〜金:AM9:30 - PM7:00 土曜日:AM9:30 - 4:00
休診日:日曜日
82-2-541-7767