ヒアルロン酸注入(額) ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ダウンタイムとは
bellebellla
bellebellla
2022年10月30日(30代前半)
12万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額)
ハナビューティークリニック

どのような額が好みかに合わせてデザインを考えてくれました。 また注入中、気を紛らわすよう看護師さんが肩をとんとんしてくれます。
症例写真が綺麗な丸みの額で、大きく突出した額ではないところが好みだった。
脂肪注入と迷ったのですが、ダウンタイムの短さや、脂肪注入だとどれほど残るかが読めず、好みの形にするにはヒアルロン酸注入の方が適していると感じたため。
カウンセリングと同日に施術を行いました。 カウンセリングでは好みの額の写真を有名人なり症例写真なり用意しておくと良いでしょう。 施術室でメイクを拭き取って頂いた後にデザインをマーキング、消毒、局所麻酔の注射をしていきます。 麻酔が痛いのと、深くにも注射していくのでゴリゴリ聞こえます。 麻酔が効いてからカニューレでヒアルロン酸注入をしていきます。 こめかみと額に一通り入れ終わって余ったら、一旦診察台を起こして、あとどこに注入したいか確認してくれます。再度デザインをマーキングして注入してくれます。 終わったら感染予防のパッチを刺した所に貼ってくれて終了です。
施術後、うつ伏せを2週間ほどしない方が良いのですが、うつ伏せ寝をしなくても、マッサージやヨガの時うつ伏せという盲点を施術中に気付きました。 マッサージを受けるのがお好きな方はお気をつけください。