ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

Ophelia_99
Ophelia_99
2022年10月30日(30代後半)
9万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額)
ハナビューティークリニック

みなさんとても優しかったです。 施術中は肩を叩いてくれたり話しかけてくれたり、私がリラックスして治療が受けられるように配慮してくれました。
同じ治療を受けたクリニックスタッフさんの額を見せてもらって話を聞くことができたので。
カウンセリングが丁寧で、安心して治療を受けられると思ったので。 また、先生が作るデザインが好みでした。
額をまるくしたいと考えていたところ、クリニックでこちらのメニューを教えてもらいました。 他のクリニックより値段もリーズナブルだったので、治療を決めました。
眉間、こめかみ、髪の生え際に麻酔を打ちます。麻酔の注射は我慢できるくらいでした。 麻酔が効き始めたらヒアルロン酸を注入していきます。痛みはないですが、ギリギリという音が聞こえるので最初は驚きました。ある程度注入したら先生が形を整えたり、全体を見て足りないところに注入してくれました。 麻酔が聞いているので頭や額の感覚が鈍く、変な感じがしました。麻酔が切れた後は軽い頭痛のような痛みがじんわり続きました。
施術の感想や満足度
大満足です! 額のへこみが解消されただけでなく、眉間のシワもあまり気にならなくなりました。
個人差があるとは思いますが、予想していたよりダウンタイムがありました。私は眉間や目まわりがすごく浮腫みました。