yumiorennobu39

サラ美容外科の骨削り(エラ)の術後経過

リリィ39

2022年11月02日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ここで施術された方の経過、結果がわかりやすく記載してあり、Dr.の口コミもよかったから。

・症例数が多い ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

短いダウンタイムや歯のケアなどできる口外法ができるから。 ボトックスでは解決できないエラをなくしたかったから。 コロナでマスクをしている内に施術を終えたかったため。

当日手術前に先生にどういうふうにしたいかお伝えし、先生の考えを聞いて納得してからのぞみました。 眠りやすくする安定剤を飲んでから手術台にいき心電図、血圧計など付け手足を固定させ、看護師さんと話しながら点滴をするうちに眠って、起きたら手術終了してました。全く起きなかったです。 起きてすぐトイレに立ち上がった時に目眩がして、乗り物酔いみたいになって気持ちが悪かったです。痛みもエラの辺りと喉がジンとする痛みがありましたが我慢できない痛みではなかったです。

物腰のやさしい先生で対応がよかったです。症例も多かったので身を預ける気持ちでのぞめました。スタッフの方もわからないことはやさしく相談に乗っていただけました。

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677