nanaakooo

山本クリニックの小鼻縮小(切開)の術後経過

2022年11月05日

山本クリニック
山本 豊

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・院長 ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

鼻を小さくしたかったため

施術前に先生と改めてお話し、希望を伝えました。 最初に採血を行い、デザイン決め→局所麻酔→施術という流れです。 デザインは左右を確認しながら丁寧に行なってくれます。元の形が左右で違っていたので、施術で左右対称になるようにデザインしていただきました。 局所麻酔は打ってすぐに痺れ出します。 (施術は麻酔がかかっているので全く痛くなかったです) 施術中はずっと先生と看護士さんがお話をして下さり、皆さんとても仲が良い病院だと感じました。色々とお話いただいているうちに施術は終わり、最後に鏡で完成を確認し終了という流れです。

元々は鼻尖縮小もセットで考えていたのですがカウンセリングで小鼻縮小だけでも良さそうとのことでしたので、今回は小鼻縮小のみしていただくことに決めました。 施術中は先生はじめ看護士さん皆さまとても感じの良い方ばかりでしたので、緊張しすぎることなく施術いただけました。

• 310mmtt
    m

はじめまして。ダウンタイムお疲れ様でした! 私も同じ先生で小鼻縮小を考えているのですが、思いっきり笑った時の小鼻の引きつり感や表情の不自然さはあるのでしょうか?

• nanaakooo

@m返信遅れてすみません…! 私的にですが、引き攣り感や表情に全く違和感ございません。 しいていえば傷跡が下から見たらすこーし分かるのですが気にならない程度です(化粧で隠れます◎) ご参考にしていただけましたら幸いです!

• mayomayochan
    まよ

はじめまして、コメント失礼します! ひきつり感や違和感がなくなったのは術後どれくらいでしょうか?

1ヶ月

山本クリニック
東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
新宿三丁目駅
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間:月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
休診日:水・日・祝日
03-5315-4391