山本クリニックの口コミ・体験談やクリニック・ドクター情報

最寄り駅
新宿三丁目駅

クリニック情報

クリニック名山本クリニック
住所東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F地図を見る
アクセス・交通手段東京都 新宿三丁目駅
営業時間月・火・木・金 10:00~19:00 土 10:00~18:00
定休日水・日・祝日

• 山本クリニック

1ヶ月弱くらいです! 鼻筋スッキリしたのでもうダウンタイム終わりかなと思います。 なんかスッキリしたという感じで鼻が一回り小さくなって嬉しいです。 でもやはり欲がでてもっと小さく高くしたいとおもうのでしばらくしたら小鼻またしたいとおもいます。続きを読む

• 山本クリニック

蒙古襞が完全に復活。 めちゃくちゃ自然になってよかったのですが、 ここまでくると また後戻りしすぎないかが少々心配になってきます。 最近友人になっても気付かれません。 やっぱり絶対にばれたくない人は半年以上空けて会うのがいいんだろうなあ。 今まで無駄にカミングアウト大会に鳴っちゃってたかもしれません。残念。 目を閉じたところもかなり自然になってきました。 今となっては本当に山本先生にお願いして良かったと思います。 やっと最後の整形にできそう。 なので、これ以上はもい変わらないで!って思います💦続きを読む

• 山本クリニック

ひと月経って、急に腫れぼったさが引いてきました! 人からも「シュッとした?」くらいは言われるように。満足です。 まだまだ変化があるそうなので、期待します。続きを読む

• 山本クリニック

1年1ヶ月ほど経過しました 下垂の程度が違ったため仕上がりが左右で違った二重幅ですが、(まだ1年しか経っていないのでゼロではないとはいえ)現在左右差はほとんどありません。 目頭切開のあとはゼロになっていて、ラインに不自然さもなく……切開術に関しても目頭切開に関しても、自己申告以外で他人に指摘されたことはありませんでした。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

術後から約1ヶ月経ち経過ともに安定、落ち着いたのでダウンタイムとさせて頂きます。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

3ヶ月経ちました。幅はかわりません続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

これ以上変化しないと思うのでダウンタイム終了とします 続きを読む

山本クリニックの日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

山本クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

山本クリニックのドクターをすべて見る

山本クリニック

ホームページを見る