山本クリニック

ドクター

部位別取り扱い施術

すべての口コミ

AFTER山本クリニック口コミ山本クリニック口コミ

カウセリング日、先生に基本的な施術の効果と、デメリットの説明を受けます。気になることはいくらでも質問できます。(私は特に聞くことがなかったため、8分程度で終わりました) その後担当スタッフ(看護師)の方から費用や施術当日の準備等々説明があります。 カウンセリングは仮予約をし、期日まで5万円を口座にお支払いし予約を確定させます。 施術当日は、受付で残りの金額を支払い、その後待合室にて書類等のサインを行います。(私の場合はモニターだったので、モニターの前金とモニター関連の書類が追加されます) その後担当スタッフの方の案内で施術室に行き、消毒や鼻毛の処理などをします。それが終わり次第別部屋で先生と再度カウンセリングし、気になることなど再度聞けます。最後に手術の注意事項など確認し書類にサインします。(術後腫れが出る等々) 着替え等済ませ、施術室に再び行きます。 採血を終わらせたのち、デザインをしてもらいます。大体15分?(体感)ほど、かなり丁寧にデザインをしていただきました。デザインが終わると確認させてもらえます。それが終わるといよいよ手術開始です。麻酔を鼻のそばの頬あたり左右に打たれます。 痛さはインフルエンザの注射と同じくらいです。打たれた後は頬の辺りや鼻先がだんだん痺れていきます。麻酔が効くまで大体5分ほど待ち、その後執刀と縫合をします。とても丁寧にやっていただいていたので大体1時間半くらいだったと思います。執刀中、全く痛さはありませんし、先生やスタッフさんがお喋りしてくれるので(私がとても緊張していたので気を遣っていただいたのかと思います)時間が過ぎるのは早い感覚でした。 最後終わるとお水やガーゼ、お薬をいただき、ダウンタイム中の過ごし方の説明をスタッフの方からしていただいて終了です。 クリニックの予約した時間は13:30で、施術が終わるのは16:00くらいだったので全体的に2時間半程かけていただけました。

小鼻縮小(切開)
山本クリニック

住所
アクセス
休診日
水・日・祝日
営業時間
月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

個室待合室当日予約可土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内日本美容外科学会所属

山本クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
このクリニックへの行き方は?
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
このクリニックの営業時間は?

インタビュー