新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
最寄り駅
新宿三丁目駅

クリニック情報

クリニック名山本クリニック
住所東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F地図を見る
アクセス・交通手段新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
営業時間月・火・木・金10:00~18:30 土10:00~18:00
定休日水・日・祝日

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/くま治療目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/目元修正/鼻尖形成/小鼻縮小/ハンプ切除/鼻尖縮小/鼻修正/その他(鼻)/CO2レーザー/傷跡修正口元/その他(口元)

• i
    山本クリニック山本 豊

術後から約1ヶ月経ち経過ともに安定、落ち着いたのでダウンタイムとさせて頂きます。続きを読む

• ザキヤマ@
    山本クリニック山本 豊

経過診察も終わりモニターキャッシュバック受けてきました! この間実家に帰って家族と顔を合わせましたが、全く気づかれなかったです…笑 本当に自然な仕上がりにしていただき、先生には感謝しています✨続きを読む

• はむちゃん
    山本クリニック山本 豊

3ヶ月経ちました。幅はかわりません続きを読む

• はむすた
    山本クリニック山本 豊

14日目(抜糸から1週間) 更新をすっかり忘れてました 7日目で抜糸した時点で傷口は少し赤い程度でした。 マスク生活なのでコンシーラーやファンデは傷口に塗ってないです。 軽くパウダーはたくくらいです。 食事の際に友人に見せましたが、言われないと傷口は気がつかない!すごい!と感動されました。 人から変わった!と気がつかれるほどの変化は無いけどナチュラルに鼻の穴が小さくなったと思います! 久しぶりにあった人からなんか綺麗になった??って言われたのも嬉しいです。 でも小鼻の付け根が小さくなったせいか人中短縮したいなって思うようになりました(想定内)笑続きを読む

• ぱぴこ
    山本クリニック山本 豊

これ以上変化しないと思うのでダウンタイム終了とします 続きを読む

• まこと
    山本クリニック山本 豊

明日3か月目経過検診です。 右目は自然になってきました。比較的にですが。 右目の食い込みが均一じゃないのが気になります。 目頭に近い、一番引き上がってるラインの食い込みが若干強いという感じ。 左目はいわゆるハム目です。 これは複雑な修正だし、先生にも左目は時間かかると言われてたので今はしょうがないと思ってます。 まだ腫れもあるし、まぶたの感覚も若干鈍いので腫れが治ればハム目じゃなくなる余地あるかも。 今は友達に会うのが億劫です。続きを読む

• 120万課金のもも
    山本クリニック山本 豊

1日目の写真です。 写真では伝わりづらいですが、この日が1番唇がパンパンに腫れあがりました。 唇に力を入れないと3倍くらい大きくなったように見えたくらいです。 [ダウンタイムの過ごし方] ・朝起きたときが1番腫れていて痛かった。 ・保冷剤で冷やすとかなり痛みが和らぐのでオススメ。 ・ストローを使わずに水を飲めるようになった。 ・歯磨きも少し痛いが気をつけながらできた。続きを読む

• ちあぽん
    山本クリニック山本 豊

化粧した状態です!個人的に大分スッキリした気がしていて、特に笑った時の広がりが全然違います!とても大満足です。続きを読む

• Sその子
    山本クリニック山本 豊

2週間後。 鼻の赤みは引いてスッキリしました。 腫れはほぼありませんが触ると奥の方が痛いので中はまだまだ腫れてるんだろうな、という感じです。続きを読む

• 修正パッチ
    山本クリニック山本 豊

ようやく内出血後が消えました。相変わらず鼻先は触れると痛みがあります。続きを読む

• iju
    山本クリニック山本 豊

35日目 切れ目が痛いし赤くて 裂け目みたいになってる続きを読む

• のりたま
    山本クリニック山本 豊

レーザー照射から22日目です。 残念ながら、前回の更新から間も無くして 照射部分(傷跡)に炎症後色素沈着が出てきました。気付いたら照射部の赤みが茶色っぽくなってました。 レーザー照射後にはよくあることみたいですね。 元々傷跡部分には色素沈着あったんですが それが濃くなったような感じです。 照射前までは普通にスッピンで外出していましたが、今では目頭部分にコンシーラー必須です。 でも元々気にしていた傷跡に関しては… 少しですがマシになったような気がしてます。 前はコンシーラーをしても傷跡はでこぼこで全然隠せませんでしたが、今はコンシーラーで傷跡がうまく線ぽくなるというか…だいぶ隠せるようになりました。化粧をしているときは色素沈着も目立たなくなるので、あまり気になりませんが、スッピンではちょっと外出をためらうようになりましたね。 実際に体験してみてレーザー治療はなかなか難しいなと痛感しました。 即効性があるわけではないし、私のように結構な確率で炎症後色素沈着を起こしてしまうリスクもあります。 それでも経験として実際にやってみることでしか分からないこともあったのでよかったと思います。 とりあえずこれからは美白美容液やクリーム、飲み薬などにシフトし、出来てしまった色素沈着を少しでも薄くしたいです!続きを読む

• ゆか
    山本クリニック山本 豊

約一ヶ月後の状態です。少しだけ左目のしこりが柔らかくなったような気がします。続きを読む

• _42kg
    山本クリニック

1ヶ月弱くらいです! 鼻筋スッキリしたのでもうダウンタイム終わりかなと思います。 なんかスッキリしたという感じで鼻が一回り小さくなって嬉しいです。 でもやはり欲がでてもっと小さく高くしたいとおもうのでしばらくしたら小鼻またしたいとおもいます。続きを読む

• らうら
    山本クリニック

メイク写真です! 先生ありがとう。(笑) 感謝してます。鏡をみて、ふと載せたくなりました(笑)続きを読む

山本クリニックの日記をすべて見る

症例

• 山本クリニック山本 豊

小鼻縮小術(鼻翼縮小術)のご紹介です。 小鼻のデザインや切除幅・範囲は、もともと左右差がある場合、左右でデザインを変えて手術を行っております。 その為、左右で切除幅や範囲が異なる場合がございますが、術後は、左右差が改善するように手術を行っております。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)です。 この手術は、もともとの鼻翼軟骨の大きさや形、余分な組織の量によって、変化の度合いが決まります。 ただ、鼻翼軟骨を中心に結び寄せる際、糸をかける位置や、力加減が適正でないと、ピンチノーズやアップノーズになってしまうことがあるので、高い技術が必要となる手術となります。 山本院長の手術であれば、不自然な形状になることはございませんので、経過の詳細をどうぞご覧くださいませ。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

小鼻縮小(鼻翼縮小術)のご紹介です。 山本クリニックの小鼻縮小術(鼻翼縮小術)は鼻腔底の処置も含まれておりますので、小鼻が小さくなるだけでなく、小鼻の付け根の位置を変えることができます。 小鼻の大きさや、鼻の穴の見え方の違いをご覧くださいませ☆続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

鼻尖形成術(だんご鼻解消術)のご紹介です。 当院の鼻尖形成術は、自然な変化でありつつ、しっかりとした変化を出すことができます。 また、傷が鼻の穴の内側にしかできないところも、この手術の大きな魅力です。続きを読む

• 山本クリニック山本 豊

小鼻縮小術(鼻翼縮小術)の症例のご紹介です。 山本院長のこだわりは、やりすぎ・いかにも感のない、自然な変化でしっかりと効果を出すことです☆ また、小鼻が小さくなっても、小鼻の丸みがなくなった形状になってしまうと、非常に不自然な形状になってしまうので、手術中は、小鼻の丸みを常に意識してデザイン・処置を行っております。 自然な変化でありつつ、しっかりと変化している様子をどうぞご覧くださいませ☆続きを読む

山本クリニックの症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

山本クリニックのカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

山本クリニックのドクター・施術者をすべて見る

山本クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿8F
このクリニックへの行き方は?
新宿三丁目駅(B2またはE3出口)徒歩2分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?