nannchan

有楽町高野美容クリニックの二重切開の術後経過

2019年03月21日

院長の高野邦雄先生

サイトで症例をみて綺麗だったのと、術後の腫れが少ないと思ったから。 価格も自身で支払える価格であった為。

二重中切開

元々奥二重で2年前に埋没を受けたが、もっと幅広くしたいと思うようになった為。中切開を選んだのは、元ある目尻の線にそって広げたい、まぶたの厚さが厚くなかったこと、腫れが少ない、少しつり目ぎみで目頭切開まですると更につった感じがすると思ったから。

術後前に、腫れを抑える薬を飲みました。 手術はまず目元に消毒を塗り、局所麻酔を注射で刺されました。その後メスを入れていました。施術中の痛みは局所麻酔の際くらいで我慢できない痛みではなかったです。

医院長先生は口コミである通り、淡白な感じでした。知っていたのでコミュ障な私でも話すことができました。 ラインを決める際に私が少し反応が悪かったので「言葉でちゃんと伝えなさい」とすこし怒られましたが、そのおかげで自分の理想に近づけることができました。

埋没と違い切開はメスを入れるのでとても不安だと思いますが、自分の意思をしっかり持つことが大切だと思います。

• can5
    きゃんこ

はじめまして。 綺麗な部分切開ですね。 部分切開か全切開で迷っています。 15日くらいすると腫れや傷は引いてきまか?

• nannchan
    なな

@きゃんこはじめまして。コメントありがとうございます。部分切開で15日だと腫れはあまりなく周囲にもバレませんでした!(術後何日か腫れどめの薬を処方していただきました)傷はありますが、メイクでごまかせることが出来ます。目を瞑った感じたとアイプチを付けて食い込ませた感じに見えます!

• tukki
    つっきー

コメント失礼します! すごく自然で綺麗だなと思います! 傷のへこみや食い込みはその後どうですか? わからないくらいにはなりますか?

• nannchan
    なな

@つっきーはじめまして。コメント気づかず遅くなりすみません。1年5ヶ月で、左目は少し食い込みあるかな?と自分では思いますが周りに聞いたら自然でいいよねと言われます。

• Ribon0830
    あい

はじめまして とてもきれいな仕上がりですね 中切開を検討しているのですが、傷跡がなくなったのは何日目くらいでしょうか?

有楽町高野美容クリニック
東京都千代田区有楽町1-6-3 日比谷頴川ビル3F
日比谷駅有楽町駅/銀座駅
東京メトロ・都営線、日比谷駅A4出口目の前JR有楽町駅・東京メトロ銀座駅から徒歩2分
営業時間:平日11:00〜14:30/15:30~20:00土・日・祝10:00〜13:30/14:30~18:00
03-6206-1548