raarr1013

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

エレン

2022年11月10日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み トリビューで評価が高く、インスタでも症例や柏木先生の施術を拝見して大丈夫そうだなと思ったので決めました。

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 柏木先生のトリビューの症例や口コミがよかったので決めました。

モニター価格でかなり安くなっていたので、お試しで試してみようと決めました。

局所麻酔と笑気麻酔どちらにしますか?と聞かれたので、笑気麻酔は追加料金がかかると思って、局所麻酔にしようとしたら、スタッフの方が笑気麻酔でも追加料金がかからないと言うので、痛みが苦手なので笑気麻酔にしました。 笑気麻酔が効くまで10分くらい待ってからopeが始まりました。 笑気麻酔は酔ったような感覚でふわふわしてましたが、意識ははっきりあります。 照明の光がかなり眩しくてびっくりしました(笑) opeが始まると看護師の方が右肩を優しくトントンして下さったので心強かったです。 柏木先生も鼻の下を見て頑張りましょう!と何度も声をかけて下さいました。 麻酔が効いていたのでope中は痛みは全くありませんでした。 瞼を引っ張られる感覚はありました。 柏木先生のopeは手際良く、15分くらいで終わったかと思います。 看護師の方や柏木先生も優しく対応して頂いたので緊張が和らぎ安心してお任せ出来ました。

受付に入った時から受付の方たちが笑顔で対応して下さったので気分がよかったです。 みなさん親切で心配りが出来ていたかと思います。 カウンセリングの時のスタッフの方もすごく親近感があって、話しやすい方だったので緊張もほぐれて安心しました。 親身になって話を聞いて下さいました。 特に苦手な押し売りなどはなく、こちらがモニター価格でやりたい!という意志を強く伝えるとオプションなどつけなくても嫌な顔をせず快く聞いてくれました。 本当にこんな安い値段で出来るのか心配でしたが、ちゃんと予算内で出来たので満足しています。 柏木先生もインスタで拝見した通りイケメンで噂通り優しかったです。 時折話の中で笑って下さり場が和みました。 先生は二重にしないんですか?と質問してみたら、僕はしても似合わないと言われるので…と仰ってました(笑) 二重の幅も丁寧に納得いくまでシュミレーションして下さいました。 柏木先生に埋没法をやって頂き、自分の理想の二重幅になったので本当にやってよかったです。 ありがとうございました。

痛いから怖いと悩んでいる方が多いかと思いますが、笑気麻酔さえすれば後は全然痛くないです。 術後も個人差がありますが、少し目がゴロゴロした感じがしますが、そんなに痛みはなく違和感もないです。 腫れも多少あり、内出血も薄らしていますがメガネをかけると分かりにくい感じで、自分から言わないと気付かれないくらいです。 是非お試し感覚で思い切ってやってみるのもいいかと思いますよ!