エイペックス美容外科(ソンヒョンソク)の人中短縮術の術後経過日記

ドンガバチョ
4.0
2018年11月24日
エイペックス美容外科
ソンヒョンソク

ソンヒョンソク

料金が安くcカールまで可能とのことで

人中短縮

顔下半分の間延び感が気になり、普段はオーバーリップで凌いでいたので。

直ぐに帰国したくて睡眠麻酔ではなく局所麻酔でお願いしました。 肉を焼く匂いは気持ち悪かったけど、痛みは注射を打つ時のみで、30分くらいの簡単な手術なのでリラックスして受けられました。

先生は少し急かす感じのカウンセリングでした。日本語が得意な先生で嫌な印象は全くないです。 スタッフの方達は私が病院を出たい時間に間に合うように手配してくれました。

局所麻酔おすすめです

2019年03月25日

楽にダウンタイムを過ごしたので経過画像が少ないです。 ビフォーアフターを並べてみました。自分的には土手が無くなってしまったのが残念です。鼻の穴が目立つ様になりました※同じ先生で受けた方で鼻の穴が気になると言っている方はいないです。 3か月頃まで赤みがとても気になっていましたが基礎化粧品をエンビロンに変えたら一晩で赤みが消えたので驚きました。 15ミリから4ミリ切除で11ミリに落ち着きました。唇は少し富士山になりましたがぽってりとした唇が好きなのでリップメイクが前より更に楽しいです。顔も引き締まった印象になりました。 笑った時の歯の見え方が、1ミリくらい上がって気に入っています。

2018年12月01日

待ちに待った抜糸でした。青い糸が取れればもう傷はぴったり閉じてるのでは?!と思っていたけど、抜糸してみると赤く目立ちます。

2018年11月29日

どうやら腫れのピークは越えたようです。かなりの腫れを覚悟していたので拍子抜け…。 Cカールをオペ中にもお願いしたけど全く出来ていない気がする。良くも悪くもカールは変化なしです。

2018年11月27日

やはり前日より腫れてきました。 アナゴさんみたい。 15ミリから4ミリ切ったはずなのに10ミリになっていて少し嬉しくなりましたが多分11ミリに落ち着くと思います。

2018年11月26日

人中部分が前に出るように腫れてきました。でももっと腫れるはず、と覚悟をしています(笑)

2018年11月25日

15ミリを4ミリ切ってもらいました。手術当日に帰国する最中もコンビニの氷が入ったカップを当てながら頑張って冷やし続けたせいか、あまり腫れず口も普通に閉じました。 ストローは細いものなら何とか吸えました。食事は問題ありませんでした。

• 1年前

コメント失礼します! とてもステキな変化ですね☺️✨✨ Cカールは人中短縮とは別料金なのでしょうか?

クリニック名エイペックス美容外科
住所韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
定休日日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休

エイペックス美容外科の詳細を見る