/uploads/diary_image/file/19293/1c7ca150-9d56-4367-bab9-c554a1a86d43.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/117904/61eae9d0-dca5-415a-9965-2af2430ede78.jpg)
もともと男性が苦手ということもあり、女医の方を探していたら綺麗な症例の方だったので選ばせていだきました。
フォーエバー二重術
はじめ腫れづらいばれづらい二重術のつもりだったのですが、モニター価格だとあまり変わらず、保証が永久的についているというのがもし万が一何かあった時にいいなと思い、これにしました。
はじめに笑気麻酔から始まり、目に麻酔を打ちました。チクリとする程度です。私は何年か前に定期的に血液検査で血をとっており、それを想像していたためそこまで痛いとは感じませんでした。 その後、瞼を裏返したりして手術をしていきました。感覚は瞼を引っ張られてるような感覚です。瞼は引っ張られてるのに目は下を見る(ずっとおへその方を見て〜と言われていました)というのがなかなか難しかったです。
カウセリングでも親身に相談に乗って下さりとても安心しました。ただ、クリニック全体ではあまり連絡がいっていないのか同じ説明を何度もしたり、伝わってなかったりしていたのが残念です。
思っていたよりも痛くはないので、これからされる方は気を張らずに行っていいと思います!
- ま
突然のコメント失礼致します!(>人<;) 同じ先生に脂肪溶解注射をお願いしとうかと検討しております。手術は全然違いますが、どんな感じの先生だったか教えて頂けると幸いです😭よろしくお願いします!