datolite_cc00f1

東京シンデレラ美容外科 池袋院の糸リフトの術後経過

datolite_cc00f1

2022年11月27日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 2022年4月にもこちらの病院で糸リフトを行いました。その際の対応や施術が良かったので今回も選びました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い 前回も糸リフトをやっていただいたので、今回もお願い致しました

結婚式前に最後にリフトアップしておきたいと思いました。4月の施術直後から比較すると元に戻ったような気がしました。前回ダウンタイムはほとんどなかったので、糸リフトを選びました。

デザインを決めた後、笑気麻酔を吸入します。先生が気になる場所にあわせてデザインを提案してくれます。私は口元横のもたつきが気になっていたので、そこが重点的に上がるデザインにしてもらいました。まずは局所麻酔を左右2箇所ずつおこないます。そのあとは違和感や小さな痛みはあります。途中で「大丈夫ですか?」と何回も確認していただけます。処置は30分くらいで終わります。私は右側が終わった後にどれくらい引き上がったのか鏡で確認させてもらいました。左も同じように処置をして、先生に左右のバランスを見てもらって問題なければ終了です。

先生はとても丁寧です。悩みを相談すると、お金は関係なく1番いいと思う処置をお勧めしてくれます。処置中も痛みがないかなど確認していただけました。処置後に気になることがあっても、丁寧に質問に答えていただけます。 スタッフの方も皆様とても優しく、気さくな方が多いです。処置前は緊張していましたが、看護師さんとお話ししていて緊張もほぐれました。

• kyoro0228
    A

小出先生の糸リフトですが、持続期間は体感どのくらいでしたでしょうか?🙇🏻‍♀️ また、差し支えなければ糸の種類を教えていただくことは可能でしょうか?🙇🏻‍♀️

1ヶ月
  • kyoro0228