ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

feldspar_b9a756
feldspar_b9a756
2022年11月27日()
16万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

トリビューからの予約時に写真で事前に額の状態を確認してくださり、上品な仕上がりにしてくださると院長先生から直々にメッセージをいただけたのが嬉しかったです。 とても話やすく上から目線でのアドバイスも一切ないので、無駄話をしてしまったくらいです。 色々相談出来る優しい先生です。 また施術もとても丁寧でした。注入が終わった時に結構時間が経っていたので、いい意味で時間をかけて丁寧に注入してくださったのだと思いました。 カウンセラーさん(受付さん)の対応も良かったです。
施術症例がとても上品で素敵な仕上がりだったため。
starstarstarstargray star
骨張ったゴツゴツした印象の額を丸くしたかった為
最初に丁寧なカウンセリングをしていただきました。その後ボリューマを4cc注入してもらいました。 ヒアルロン酸注入予定部分にマーキングをしてもらい、その後神経ブロックの麻酔を注入予定部位4箇所に打ちました。麻酔の注射はチクッとした痛みがありますが全然我慢出来るくらいの痛みです。ヒアルロン酸注入時は麻酔のおかげで痛みはほとんど感じませんでしたが、ガリガリと音がする感じで今まで感じたことがない違和感はありました。ただ施術中は何度も痛みの確認をしてくださったり、補助の方がやっていることの説明をしてくれたので安心してお任せすることが出来ました。症例写真もとても好みで口コミも良かったので不安はなく期待しかありませんでした。 ヒアルロン酸注入なので沢山入れれば綺麗に仕上がるのかもしれませんが、厚田先生は少ない量でも可能な限り綺麗に仕上げてくださるとのことでとても信頼出来ました。
コブダイのような額ではなく、上品な額に仕上げたい方におすすめです!