m___a_a_

エイト美容外科の鼻尖形成(切開)・その他(鼻)・軟骨移植・骨切幅寄せの術後経過

あちゃん

2022年11月30日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している

・症例写真が好み

鼻筋が横に広く、顔に対して大きい鼻がコンプレックスだったため。

オンラインでカウンセリングを受けたあと、後日室長さんとカウンセリング→先生とカウンセリングという流れでした。 施術当日は、承諾書を書き洗顔した後に最終確認のカウンセリングをしました。手術室に移動してからは動かないように手足や頭を固定され手首に注射をされます。看護師さんの腕が良いため痛みは全く無かったです。麻酔が入ってきた時だけピリピリする感覚はありましたが気づいたら眠っていて手術が終わっていました。手術後は回復室で1~2時間休ませて頂いてからタクシーで帰宅しました。 手術後具合が悪くなると聞いていたのですが、そのようなことは一切なくスムーズに終わることができて良かったです😊

必要な施術のみ提案して頂き、必要ないものはきっぱりと言ってくれるのが印象的でした。 院長さんや室長さんはとても優しくて話しやすかったです。こちらの要望をしっかりと聞いてくれるため、希望のデザインをベースに自分の顔に対してどのような鼻が似合うのかを考えて頂けたのが良かったです。 通訳さんは最初から最後まで付き添って頂き、緊張している私を何度も励ましてくれました。韓国のおすすめのお店など手術に関係のないこともたくさん教えてくださってありがたかったです。とても優しくて親切な対応に感動しました。