haruharu1121

TCB東京中央美容外科 世田谷院の二重切開の術後経過

2019年03月27日

村田先生

いつも期待通りに施術してくれるのと、先生が神の手かと思うほど、とても上手な為。

スーパーナチュラル切開法

他院でした埋没がアレルギーになり、炎症してしまい、切開してしまおうとおもったので。

最初は先生のマーキングをして、その後、笑気麻酔をして、先生を待ちました。外側からの麻酔が痛かったですが、歯医者くらいの痛みです。その後は、チョキチョキ音がしますが、ほぼ、痛みはありませんでした。

毎回ですが、今回もとても丁寧に優しく対応してもらいました。

参考になれば嬉しいです★

• r1007
    りか

綺麗な目にはなられてほんと羨ましいです。 私は全く自然なならなくて( ; ; ) トラネキサム酸買ったのですが。効きましたか??

• haruharu1121
    はる

@りかありがとうございます!実際は少し腫れはあります。日によるかもしれないですが。 トラネキサム酸や、美白、ビタミンサプリや漢方も飲んでます。漢方は当帰芍薬散です。むくみ取りにいいので、良ければ是非試してみてください☺️

• r1007
    りか

@はるありがとうございます。むくみも酷いので漢方飲んでみることにします。

• haruharu1121
    はる

@りか術後写真拝見致しました。傷跡には保湿剤を塗るといいかもしれないです。皮膚科でもらえるビーソフテンやヘパソフト系のものを使ってます。ドラッグストアにもあるかと。傷跡ケアや浮腫対策、お互い頑張りましょう☺️

chan

私も東京中央美容外科で切開予定です! もしよろしければ料金の面でご質問しても宜しいですか?

TCB東京中央美容外科
東京都世田谷区池尻2丁目31-24 信田ビル7F