grossular_58cf32

湘南美容クリニック 名古屋院の二重埋没・眼瞼下垂(非切開)の術後経過

grossular_58cf32

2022年12月01日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある この2つの施術に関してここらへんでは1番症例数が多かったから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み 施術力が高かったから。

眼瞼下垂(デカ目術)はやるつもりなかったのですがおすすめされたのと、確かに目を開けるときおでこの力を使っている自覚があったから。

線を決める時間が一瞬って言っていいほど短いです。線を決めて実際に書いてそれを見せてもらえると思っていたけどその時間がなくて、すぐに麻酔に入ってしまいました。 痛みに関しては最初麻酔の効きが弱くすごく痛かったです。私は笑気麻酔でやったのですが意識はあるので痛さと怖さがありました。お金があるなら安心麻酔というオプションをつけてもいいと思います。

カウンセリングはすごくあっさりで、施術前の線を決める時も30秒くらいでした。 技術力は本当にあると思うけど施術前の対応は⭐️1です。ただ施術中は怖さが和らぐように何かを話してくれたりとすごく冷たい人というわけではなかったです。

技術だけを求めるならこの先生はいいと思います。ただ対応が本当に早くて総合すると正直おすすめはできないかもです。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982