rirak

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の二重埋没の術後経過

りら

2019年03月27日

谷口先生

谷口先生のインスタグラムをみて この先生なら安心してお任せ出来ると思ったので

TCB式1deyクイックアイ エタニティーパーフェクト法 プレミアム+切らないまぶた脂肪とり

最初はもっと金額の安いメニューにしようと思っていたが、どうせやるなら、後悔しないように綺麗になりたいと思って

まぶたの注射がほんのすこし痛かっただけで、手術はあっという間に終わりました。 全然痛くありませんでした。

まず、カウンセリングでお世話になった女性の方の対応がめちゃめちゃ良かったです。 生まれて初めての整形ですごく緊張してたし、何回も同じ事を質問してしまったり、どういう形の二重にするかなどなどで長時間悩んでしまいましたが、全然嫌な顔しないでものすごく親身に相談にのって下さいました。心強かったです。ありがとうございました。 もともと今回の整形はインスタグラムで谷口先生の投稿をみて 丁寧に施術され、安心してお任せ出来そうだと思い、手術を決行しました。思ったとおり、丁寧で間違いありませんでした。

最終的に金額は当初の予定より高くなってしまいましたが、徹底的にカウンセリングして頂き、このメニューにしてよかったと心から思っています。 気になることは全部質問して納得のいく施術を受けることが出来ました。 仕上がりも綺麗で大変満足です。

• himecoron
    ネコたま

お疲れ様でした🙇 私も新宿院でカウンセリングを受けようと思っています 同じ方に担当して頂けると助かるので、カウンセリングの女性の特徴を教えて頂けますか?年齢、髪型、身長体型など、特徴があれば何でもいいので、教えていただけますか??

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分