ヒアルロン酸注入(額) ハナビューティークリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

yuuu_1_
yuuu_1_
2022年12月04日(20代後半)
14万円台モニター価格
ヒアルロン酸注入(額)
ハナビューティークリニック

最初の院長先生とのカウンセリングでは、今までの経緯などを親身に聞いてくださいました。 マーキング後に、現状やこの後注入する部位(現状足りない部位)など一緒に確認していただけました。 一度2cc入れましたが、その後鏡で確認させてくれて、もう少し丸みを出すか(追加するか)相談もしていただけました。その後私の希望により3cc注入しました。術前のようなボコつきが全くなく、自然な丸みですごく綺麗にしていただき満足しています。 術中も緊張せずリラックスできるように、声かけしていただいて、スタッフさんも交えながら楽しく会話ができたのであっという間に終えることができました。 院長先生も気さくな方でお話ししやすかったです。 院長先生含めスタッフさんの対応や配慮が素晴らしいと思います。
トリビューでの症例写真が自然で綺麗だったため。 評価が良かったため。
他のクリニックでヒアルロン酸注入された方が、こちらのクリニックで修正(ヒアルロン酸注入)された口コミを見て、その症例写真が綺麗だったため。 自分の境遇と似ていたため。
他院でヒアルロン酸注入をしましたが、術後からボコつきがあり気になったため。
院長先生とのカウンセリング ↓ スタッフさんによる術前写真撮影 ↓ マーキング ↓ ブロック注射 ↓ ヒアルロン酸注入 ↓ 鏡で確認 ↓ スタッフさんによる術後写真撮影 ↓ 次回予約を取り終了
他院で1ヶ月前にヒアルロン酸を注入し、術後からボコつきが出てしまい気にしていましたが、以前注入したヒアルロン酸を溶かさずに上手に注入していただいて、すごくなだらかにしていただけました。 他院修正でも患者さんが来院されるとのことでしたので、すごく上手な先生だと思います。 クリニックによっては、流れ作業だったり、話しにくい先生もいるかと思いますが、こちらのクリニックでは質問したことにもしっかり答えていただけるので、相談しやすく安心できると思います。