mmmanana

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・目頭切開の術後経過

シャリ

2022年12月05日

・個室待合室がある ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 他4件ほどカウセ回りましたが、先生だけでなくカウンセラーや看護師の雰囲気が良く1番親身に話を聞いてくれたのがここでした。

・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 目元のドクター歴が長いのに当院に転院したばかりなためモニター募集があり、お得に高い技術力の施術を受けられると思ったため。

アイプチ歴が長かったので、綺麗な平行二重を作るために目頭切開も行いました。

静脈麻酔を使ったため、腕に麻酔針を刺した後施術が終わって目を開けてくださいと言われるまでの記憶が全くありません。終始完全に寝ていました。痛みどころかつつかれる感覚なども全く感じませんでした。

カウセ時、アイプチのたるみや眼瞼下垂があったため、理想通りにならないのは承知の上で理想の幅や形をまず話した際に、最大限理想に近付ける方法を親切に教えてくださいました。また、初めてのカウンセリングで緊張していたのですが、アイスブレイクでまずセルフネイルやアクセサリーを褒めて頂き、落ち着いて自分の考えを話すことが出来ました。 施術前日も当日もカウセでじっくり話せたことで全く不安な気持ちはなく、安心して委ねられました。

他院の経験談ですが「そんなの無理w」と理想を半笑いで全面否定してくる先生や、他院の術法を馬鹿にする先生もおり、ドクター選びの際はカウンセリングで少しでも嫌な気分になったら辞めた方がいいです。大事なお顔の施術、技術力ももちろん重要ポイントではありますが1番に信頼できる先生にお願いしましょう。