Sumomo_momo

TCB東京中央美容外科 池袋東口院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(頬)の術後経過

2022年12月09日

・施術費用が安い ・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・12月からの1円以上の施術で24000円引きクーポンがあったから ・カウンセラーの対応が良かった

当初、ほうれい線ヒアルロン酸注射のみの予定でしたが、カウンセラーの方に糸リフト併用を強く勧められました。 最初に予算を提示しておいた為、糸リフトを追加すると予算的に厳しいとお話をしたところ、値引きできないか6回ほど先生に交渉して頂きました。 最終的に先生が居らして頂き、顔の状態をみて頂き、モデル価格を適用して頂き最低限の値引きをしていただいた為、ほうれい線ヒアルロン酸注入(ボリューマXC0.5ずつ)と糸リフト(PDC6本ずつ)に決めました。

・大久保 衿花先生に担当して頂きました。 ・最初に先生によるマーキング後、笑気麻酔をして施術という流れです ・笑気麻酔から施術までおよそ15分ほどでした。施術が始まるととてもテキパキとテンポよく終わりました。 ・痛みについて ・私が痛みに強い方なのですが笑気麻酔が良く効い ていたお陰かあまり痛みを感じませんでした。い ちばん強い痛みを感じたのは糸リフトを頬に入れる歳でした。ヒアルロン酸注入に着いてチクッとする分で痛みはあまり感じませんでした。注射程度の痛みです。

・スタッフについて ・道に迷った為、時間ギリギリに来店になってしまいましたが、悪い顔せずとても丁寧に最後まで対応刺していただけました。 ・カウンセラーさんについて ・金額について1時間ほどずっと悩みつづけ、6回程、値引きのため先生に交渉して頂きました。悪い顔せず一緒に最適なプランを考えて頂き、感謝しています。強いて悪い点を申し上げますと、少し待ち時間が少し長いかなと感じました。 何度も何度も糸の説明やヒアルロン酸について質問を定期的にしてしまいましたがとても丁寧に何度も教えて頂けました。 ・先生について ・お忙しいのか、あまり長くお話は出来ませんでした。カウンセリングの際に5分程、施術の際に15分ほどで少し不安は感じましたが、施術と特に痛み等は感じず、毎度、痛みは無いか確認して頂けました。感じの良い女医さんだと思います。 【追記】 結局ほうれい線ヒアルロン酸に効果を実感することができず1cc追加して頂く事になりました(12/19) 半額料金で施術していただけましたが、多々説明不足な点があり、あまり納得はできていません。

・やはり大手あるあるだと思うのですが、希望とは別の高い他のプランを提示されます。 ・意思が弱いと流されがちなのでしっかりと予算と行う施術アピールして言った方が良いと思いました。初心の方はクーポンがあるのでオススメです。