yuiyuinranran

S.T styleクリニックの脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

Y

2022年11月30日

・専門医が在籍している ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・個室待合室がある モニターが安くて症例も綺麗だったから

・院長 ・形成外科専門医 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 “自分の家族や大切な人に出来ないような施術はしない”(例えば、凸凹になるような脂肪吸引などはしない) とカウンセリング時に仰っていて、患者さんのことをきちんと考える先生だと思ったから。

お腹の脂肪も無くしたいし、胸も綺麗にしたい

手術当日、来院し個室に通されます。 事前に渡されたpcr検査キットの結果を渡して モニター預かり金(1万円)と施術金額を支払い ナイトブラなど試着をしてから撮影を行います。 ↓ 先生がいらっしゃってマーキングをしてもらいます ↓ 手術室に移り 全身にイソジンを塗られます。 手術台に仰向けになって、点滴を刺されます。 だんだんと眠くなり、気づいたらもう手術は終わっていて、その後立ち上がり看護師さんに胸にガーゼなど巻かれます。 このとき地面にたくさん血が垂れ流れて水たまりになったので生理になったのかと思いましたが、傷口から出たものでした。 お腹などにもペットのトイレマットみたいなのを挟んでガーゼで巻かれました。 ↓ 個室で1時間ほど点滴を打ちながら横になって 帰りました。

ズバズバ言う先生なので、好き嫌いあると思いますが私は好きです。 良い意味でも悪い意味でも白黒ハッキリとしているので、出来ないことは出来ないとおっしゃってくれます。 テキパキ淡々としています。