claraaa

Casa de GRACIA GINZAの豊胸(脂肪注入)の術後経過

のの

2022年12月12日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・友人・知人の薦め ・トリビューのポイントが使える ・専門医が在籍している ・施術費用が安い インスタで知り合った豊胸についてとても詳しい方からオススメされたクリニックだったからです。樋口先生はとても有名で丁寧な先生だからとオススメ頂き決めました。値段に関しても私の希望に沿った金額にして下さりとても嬉しかったです。クリニックの内装も病院のイメージとは異なり異空間のような綺麗なクリニックだったのもとても好印象でした。

・受けたい施術が専門・得意 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・院長 樋口先生の丁寧で気さくなカウセリングに安心しました。また、豊胸でお願いしたのに顔のことまで全体のバランスを見てプランを考えてくれた点も他のクリニックと違い一人一人のことを思ってくれてると感じました。

ずっとコンプレックスだった貧乳、痩せ型をなんとかしたい、変わりたいと思い、豊胸をすることを決めました。胸にバックを入れるのに抵抗があり、脂肪豊胸に決め、その中でも1番胸に定着率と安全面を考え、コンデンスリッチ豊胸にしました。

ガウンに着替える→支払い→薬の説明→写真撮影→手術の流れでした。 すごく緊張していたところ、看護師さんや樋口先生が優しく声かけてくれたり、トントン肩に手を乗せてくれたり優しかったのを覚えています。その後記憶は無いです。手術中は記憶なく、全く痛くありませんでした。起きたら18時過ぎでした。ホテルみたいなプライベートなお部屋で寝かせて頂き、タクシーも呼んでもらいとても対応がよかったです。 痛みはものすごく痛いです。薬を飲んでもよちよち歩きしかできなく、辛いです。胸よりかは太もも、足全体が痛くしんどい状況です。

とっても優しかったです。痛すぎて2日後クリニックに電話したら、樋口先生に代わって頂き、痛みについて相談もすることができました。

まだ2日目なので、定着率はこれから記録していきますが、今現在胸に関してはデザイン、全て大満足です。足の痛みに関してはすごく痛いです。車椅子で出かけたくなるほどです。座る時、立ち上がる時が特に痛いです。こちらのクリニックは本当にオススメします!