mikurio1410

TCB東京中央美容外科 秋葉原院の糸リフト・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・白玉点滴・注射の術後経過

ぱーちゃん

2022年12月16日

・予約が取りやすい ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・口コミで評判が良い 高柳先生を希望しましたが、その日は、違う先生が診察、施術をしてくれました。

ほうれい線やたるみ肌質の老化のために、ハイフやヒアルロン酸やボックスを考えていたのですが、カウンセリングで、一番糸リフトが今の悩みを改善できることをご説明頂き選びました。

糸を入れる場所をマーカーで印をつけながら先生に説明を受け施術へと進みました。ベットに横になり白玉点滴をしながら笑気麻酔をしつつエラボックス、ほうれい線のヒアルロン酸、こめかみあたりに麻酔をし、糸リフト左右7本ずついれていきました。 ボックス、ヒアルロン酸については、多少の痛みは感じました。こめかみへの麻酔注射は、体に力を入れてしまうくらいちょっと痛かったのですが、あっという間に糸の挿入になり施術は終わりました。糸挿入については、皮膚がつるような違和感がありましたが強い痛みは感じませんでした。

受付の方からカウンセリングの方とてもご丁寧でした。先生は、お若い方で物腰が柔らかく感じの良い方でしたが、施術後は、次の施術があってお忙しいからか、あっけなく退室されてしまいました。 もう少し施術後も声掛けがあると信頼感が増してまた次の施術へと繋がるのではと思いました。