5OPPIVyv5qtnuhA

プリモ麻布十番クリニックのヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ほほ

2022年12月21日

・予約が取りやすい ・施術費用が安い ・トリビューのポイントが使える 💎探してた価格帯で涙袋のヒアルロン酸を施術する事ができた為。 💎名前を聞いたことがあるクリニックであった為。 💎トリビューのポイントを使えた為

・院長 指定はしていません。

自分の顔に涙袋が似合うかどうかを確認するため、持続力が低いヒアルロン酸を選びました。

来店〜退店まで(1時間) ①小部屋に案内され、問診票記入。 ②カウンセラーさんとカウンセリング ③ドクターさんと施術についてのお話。 (デザインや量、注意事項) ④モニター用の撮影(ヒアルロン酸を打つ部分だけメイクオフしました) ⑤お支払い ⑥施術 施術室に案内され、片目ずつ冷やしながら行いました。(オプションで麻酔も付けられますが、私は付けていません。) 痛みは、我慢できる程度ですが少し涙が出ました。 痛みに弱い方は麻酔をつけた方がいいと思います。 ⑦施術後のモニター撮影

お会計時まで支払う金額がいくらなのか、どういうメニューで施術が行われる予定なのか質問しないと分かりにくい点がありました。 トリビューポイントを使用できるかの確認にお時間かかっていましたが結果使用できました! 院内はとても大きく綺麗で清潔感がありました。 施術中は声をかけながら施術して下さったので、安心感がありました😊💓

何か質問あればどうぞ🌸 受けたメニュー(ヒアルロン酸 両目で合計0.3cc 薬剤:テオシアルRHA1)はモニター価格で半額になっているそうです。