genkai_ol

R.O.clinicの上まぶたたるみ取りの術後経過

2022年12月29日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め

過去の埋没(他院)が取れてしまい、全切開を検討。 瞼が分厚く、より綺麗な二重にするため。

写真撮影、会計を済ませオペ室へ案内されました。看護師の方が4名ほどおり、脈を測ったり、瞼に麻酔クリームを塗ったり、笑気麻酔を付けたりと施術前の準備がスムーズに進められました。呂先生が入ってこられ、再度デザインの確認をし、瞼に麻酔を打ち施術が始まりました。痛みは一切なく、笑気麻酔のおかげでふわっとした意識で体感15分程で終わりました。

年末の最終営業日ということもあり、混んでいて皆さんバタバタされていて不安感がありました😢(カウンセリングの際は丁寧に対応してくださいました!) 親友が呂先生に施術していただいたこともあり、信頼度が高く、実際にオペ室に入ってこられた呂先生は落ち着かれていて、安心することができました。

金額は笑気麻酔、透明な糸のオプション料金込みです。

sunstone_aa98d8

こんにちは!綺麗な二重ですね✨私も二重切開を検討しているのですが、二重幅は何ミリくらいを選ばれましたか?

• genkai_ol

ありがとうございます🙊 幅の指定はしておらず、並行と末広の中間でとお願いしました!

uvarovite_e2b010

こんばんは。とても綺麗な二重ですね! 透明な糸悩んでます。プラス33,000円?で結構高いなと思い。よかったですか??

8ヶ月前

R.O.clinic