swk716

銀座コクリコクリニックのボトックス(口角)の術後経過

そわか

2019年04月04日

院長

アクセスが良く、値段も手頃だったため。

口角ボトックス

大きく笑ったときに口角があがらずややガミースマイル気味になるのが嫌だった

ボトックスなので麻酔なし。軽く冷やすだけですがそこまで強い痛みはありません。チクっとするくらいです。

カウンセリングも施術も丁寧で素早い印象。こちらのクリニックを選んでよかったです。

2019年04月05日

まだ効果は出てないかな? 注射の跡が少しだけ残ってますが化粧で隠れる程度です。

2019年04月04日

注射直後です。 4日後くらいから効果が出始めるとのこと。楽しみです。

銀座コクリコクリニック
東京都中央区銀座5-9-1 KOTYビル5F
銀座駅東銀座駅/銀座一丁目駅
銀座線「銀座駅」A5出口より徒歩1分都営浅草線「東銀座駅」A1出口より徒歩3分有楽町線「銀座1丁目駅」より徒歩5分
03-3572-5965

銀座コクリコクリニック