beryl_cf77ed

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(目元)・クマ治療・脂肪注入(目の下)の術後経過

モカ

2022年12月27日

・受けたい施術に特化している 以前、友人がクマトリの施術を受けており、とても仕上がりがキレイだった為、紹介してもらいました。

・受けたい施術が専門・得意 カウンセリング時に、心配な点をたくさん聞きましたが、丁寧な回答な上、術後の注意点やDTの事もプラスアルファで説明して下さって、安心して任せられる先生だと思い、お願いしました。

脱脂も検討していましたが、再発の事や窪み等のリスクを考え、裏ハムラ法を選びました。

施術は待たされる事なく、スムーズでした。静脈麻酔でしたので、寝ている間にクマトリと脂肪採取から注入まで、全て終わっていました。術後、目の下の腫れはありましたが、痛みはほとんどありませんでした。

カウンセリング時から、先生もスタッフの方もとても優しく丁寧で、居心地のいいクリニックでした。質問に丁寧に説明、回答して下さるので、安心してお任せできました。

今、術後4日目ですが、目の下の腫れはあるものの、痛みは術後ほとんど感じていないので、先生の腕がとても良かったのだと思います。