シミ取りレーザー 石倉クリニック 水戸院 BEFORE

石倉クリニック 水戸院のシミ取りレーザーの術後経過

ダウンタイムとは
onyx_dbe03b
onyx_dbe03b
2023年01月14日()
シミ取りレーザー
水戸駅
JR水戸駅北口から徒歩4分
石倉クリニック 水戸院

ホクロがたくさんのわたしの顔なのですが、黒いの全部取っちゃおうとパシパシと軽快にレーザーを打ってくれてあっとゆうまに終了でした。
前回初めて院長おまかせでレーザーやヒアルを受け、ここに通いたいと決めたため。それに、肌は継続しないと意味がないと思うため。
経験と自信、なにより実年齢にはまったく感じさせない(お肌とかはもちろん背筋がまっすぐで若々しい)ところに、安心感がある。
レーザーは一度ではなく続けていくものだと思うので。
痛みはそんなにありません。熱っ!くらいでしょうか。
    コメント
      SAYAKA

口コミ参考になりました。 質問ですが、レーザーはピンポイントに当てて行くタイプでしたか?また金額はおいくらでしたか? お忙しいとは思いますが回答いただけたら幸いです。

• onyx_dbe03b
      星空

こんばんは、はじめてコメントいただきました。 ピンポイントに当てるタイプです。まんべんなく隅々までというような当て方ではないですが、先生にお任せしてます。毎月通って1年経つくらい?ですが、ホクロはだいぶ無くなり肌が若返りました。(ホクロは最初、外側がリング状に残り、ドーナツみたいになりました) 一度では無くならないので、その状態を気にしない人なら良いと思います。金額はここに載せてあるままの金額で1万円の消費税だったと思います。

SAYAKA

返信ありがとうございます😊 詳しく教えてくださり、すごく助かりました❣️ ピンポイントなんですね!! ほくろもシミも気になっていて、星空さんは毎月レーザーやってらっしゃるんですか? ドーナツ🍩!!ビックリ‼️

• onyx_dbe03b
      星空

@SAYAKAはい^ ^ 毎月通ってます。 ホクロは黒々したものから無くなっていき、薄いのはまだあります。茶色いシミも、、、。色が薄いものには向かないのでしょう。全部無くならなくても、肌が綺麗な方がいいので全然気にしてません。😊

SAYAKA

@星空ありがとうございます♪ 近くはないのであまり通えないのですが、行ってみたいと思います🫡 教えてくださりありがとうございました😭🤍