leIc0963

オアシス美容外科の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2023年01月15日

・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・予約が取りやすい 知り合いから先生の話を聞き、真剣に施術に向き合ってくれそうな方だと感じた。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い ・友人・知人の勧め ・Instagramの症例を見て、吸引量もしっかりとってくれそうだと思った。 ・他の方が書いてる口コミにて、「僕が1番とると思いますよ(脂肪を)と言われて惚れました」という内容が書かれていて惹かれた。 ・ベイザーは使用しないのか?という質問に対して納得のいく説明があり、かつ使用しなくても取れるという自信から技術力の高さを感じた

・夏のノースリーブに向けて今のうちにダウンタイムを済ませておきたかった ・二の腕だけでも脇肉や肩や前後と細かく部位分けているクリニックがありますが、ここは二の腕全体と肩も含めてこの価格だったのでお得かなと(タイミングが良く、モニターキャンペーンで肩甲骨周りも含めてやりました)

1.控え室にてガウンに着替える 2.注意事項や飲み薬について、ナースさんから説明うける 3.先生が控え室にきて、マーキングを行う(このときもインディバは必要か、運動はした方が良いのかなどどもろもろ相談しました) 4.少し待機したあと施術室へ移動 5.麻酔 最初に刺したところがあまり通りの良くない血管?だったみたいですが、 点滴がすごく苦手という話を先日の採血の際にもナースさんに伝えていたのと針を刺される際に呼吸が早くなってしまい苦しそうにしていたこともあり、「一旦そのまま麻酔をいれて、眠ってから別の場所にさしますね」と言われました。 心遣いが有難かったです。 6.控え室に移動 少し目が覚めた状態でベッドに移動、そのまますぐ眠りました。 2時間くらい寝たあと起きて、すぐに体調は良くなったので先生にもOKをもらい帰宅することに。 ※起きてからはピンピンしてたのですぐ出ましたが、帰りの電車でまだ麻酔が残ってることに気づき下車。 そのあと気持ち悪さと倒れそうなくらいの眠さに襲われたので、自力で遠くまで帰る人はしっかり休んで帰った方が良さそうです…(クリニックから無理に追い出されることはないので、自分でしっかり体調みることが大事かと。。)

皆さん穏やかで安心できます。

• hackmanite_f99336
    akane

とても効果が出てて素敵です!

るう

ありがとうございます!✨

ユーカリ

初めまして🌸こちらの投稿を見て、昨日カウンセリングに行き手術予約しました!質問なのですが腕の前側も脂肪吸引しましたか?🥺 前側はしない方で予約したのですが、まだ迷っていて💦るうさんが写真ではしていないように見えます💦教えて頂けたら幸いです。

るう

ユーカリさんご返信遅くなってしまいすみません🙇🏻‍♀️まだお施術前ですかね…? 私は前側も吸引しました! 先生からは「前側はそんなに脂肪がついていないからやらなくても良いかも、でも少しの差でも限界までとりたいのであれば前側もやって良い。」と言われてました! 実際、見た目の変化が大きいのはやはり裏側(振り袖)ですが、前側も触ったときの感覚が肉無くなったなー!と感じるので、やって良かったなと思ってます

るう

@ユーカリ先生のカウンセリングで必要ないということであれば全周しなくても良いとは思いますが…私は「やっぱりやっておけばよかった」と術後に思ってしまうのだけは避けたくて選択しました笑😂 先生・ご予算と相談して、ご満足いく決断ができると良いですね✨応援してますー!

ユーカリ

@るうわー😆❣️返信ありがとうございます! 私も先生に同じ内容をカウンセリングで言われたので、ダウンタイムも少し軽く済むのかなと半周にしてしまいました💦 るうさんのこちらの返信見て即電話して全周に変えて頂きました‼️ 情報ありがとうございます‼️ まだ1週間前なので変更できて良かったです! るうさんのレビュー本当に参考になりました! るうさんのレビューでこちらにしようとカウンセリング決めたので、私もこちらで手術しましたらレビュー投稿していきたいと思います! 返信も気づいてすぐに下さりありがとうございました😊🌸

ユーカリ

@るう全く同じでカウンセリング手術予約後、ずっと毎日後悔しないか悩んでしまっていました! るうさんの腕の感じが前側に脂肪がなく見えて 私と近いので質問させて頂きました🥰❣️ 全周に変更しました! 本当にありがとうございました💖 手術が益々楽しみです‼️ 頑張ってきます😆❣️

るう

参考になって良かったですー!経過写真撮った甲斐ありました🥰 全周でガッツリ細くなるといいですね!ぜひユーカリさんの術後レビュー楽しみにしてます✨

オアシス美容外科
東京都品川区西五反田1-5-2 トラヤビル6階