cinamon4218

エースクリニック 名古屋院の隆鼻術・軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

しなもん

2022年11月07日

・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い 駅からのアクセスがよく、営利主義でない。

・美容外科専門医 営利主義でなく、高い向上心を持って仕事なさっているのが伝わる素晴らしい先生だっただから。

はじめは鼻にヒアルロン酸を入れて頂き、本当に自分に似合っているか、違和感はないのか、デザインして頂きました。すると違和感なく、でも、美人度が上がってる!という感じになりました。 ヒアルロン酸で自信をつけ、先生のセンスが良かったので鼻にメスを入れる決断ができました。

朝9時に手術室に入り、手術着に着替え先生から手術の流れの話を聞きました。私からは希望の鼻の写真をお見せし、食い違いのないようにお伝えしました。静脈麻酔を打って、手術が始まり、気がついたらお昼を過ぎていました。痛みもなく少し休んで注意事項を聞き薬をもらって病院を後にしました。

細かい質問や、なりたい写真などを用意していきました。全ての質問に先生が真摯に答えてくださいましたので、遠慮なく聞ける雰囲気は素晴らしいと思います。看護婦さんも、いつも笑顔で大変よくして頂きました。

今私は50代で、もっと早くやればよかったなぁという気持ちもありますが、まだまだ今からでも遅くないという気持ちです。医学は進歩しているんだなぁと感じ、歳をとるのが怖くなくなりました。 今後も、芹沢先生にお願いしていきたいと思います

エースクリニック
愛知県名古屋市中村区名駅4-10-25 IMAIビル3F