saumi1213

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・脂肪注入(額)の術後経過

saumi1213

2023年01月18日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い 最初はモニターキャンペーンがあったので何も知らずに申し込みカウンセリングをして頂きましたが先生の人柄に感動しました。

・院長 先生は真面目、患者さん思いの方です。 たくさんのなりたい写真や質問リストを持っていきましたが嫌な顔せず目を通してくださりメモに忘れないように書き込みしてくださり渡してくださいました。ちゃんとリスクも説明もしてくださり全力で頑張りますっと言ってくださいました。

昨年アクアフィリングを大学病院で除去しましたがその後しこりが左側にできてしまい、大学病院に入院してしこり除去しましたが取りきれず、それも含めてマイケル先生に相談しました。アクアフィリング除去したことによりボリュームがなくなりしこりもありそんな中で脂肪注入豊胸は出来ないのでシリコン一択でした。

9時50分病院着 10時着替え 10時10分ビフォー写真撮影 10時30分同意書サイン 10時40分マーキング豊胸、額、こめかみ 11時トイレ行って手術室へ 11時20分着々と支度されて静脈麻酔 ナースさんが話しかけてくださりトントンしたりさすってくれたりしてくれて緊張がほぐれました。 手術中なんか喋った気がしますが覚えていません。笑 15時40分麻酔から目覚めましたがボーっとしていてナースさんに抱えられて暖かいベッドに移動して寝ました。 ここから時間はあいまいです。↓ 16時過ぎくらいトイレで目が覚める。吐き気もあり点滴してもらいました。 先生くるまで時間かかるみたいでサービスで白玉点滴?してくださいました。 17時くらい? 先生登場して凄く綺麗で感動していることを伝えてシコリもなくなっててびっくりしてしまいました。それから右側がパンパンに張っていて痛いと伝えると水が溜まったり血が出てるかもしれないからということでちょっと様子見ましょうということで待機。 19時過ぎくらいにまた先生登場 先生に右側の胸をぐいぐい押されて激痛。左胸はなにも感じない。エコーで見て先生の判断で水を抜く手術になりました。 すぐナースさんが点滴をしてくれて 20時過ぎくらい? 手術室に入りまた静脈麻酔です。 21時半〜22時ごろに起こされたような気がします。 それから23時にナースさんから薬の説明や軟膏の塗り方、モディバ2のカード、先生からの手紙など頂きました。 帰りの際、先生が下まで降りて来てくださいました。 遠方から来ているのもあり終電がなく 先生がタクシーを走って呼んでくださり代金も払ってくださいました。

素晴らしいです。感動しました。