ソウルリスタ整形外科の鼻尖形成・鼻中隔延長・小鼻縮小・軟骨移植の術後経過日記

ayaka
2019年04月05日
ソウルリスタ整形外科
40-44.9万円

キムドンソク先生に手術を執刀してもらいました。 ツイッターでの評判が比較的良かったのと、アメブロの更新率や内容、日本人スタッフが常にいること、室長さんの説明などを聞いて決めました。 また、自然な変化だけど洗練されたような印象の症例写真が好みで挑戦することを決心しました。

2019年06月01日

意外と思われるかもしれないけど、鼻整形するときに参考にしてたのが深キョン。あくまでも初めて会った人にはばれないナチュラルな程度でキムドンソク院長にお願いしました。あまりにもアップノーズの韓国産は地味な私には似合わないと思ってました。これが自然な感じかどうかって結構個人差があると思うけど、元々鼻が高い人とかに比べると普通で、でも絶妙な感じの高さになりました。日本産と韓国産のちょうど間って感じ!! 思ってた以上に術後の腫れがどんどん、みるみるうちに引いてきて、どんどん鼻の形が綺麗になっていって、、、。何が言いたいかっていうと、とりあえずめっちゃ気に入ってる!似合う鼻を選んでくれたことが嬉しくて!!ソウルリスタ産の鼻、最高ですよ!💛💛

2019年04月19日

鼻筋の左右があまりまだ腫れが残っています。 炎症や痛みなどはないですが、鼻の感覚はまだ今一ありません。 特に前から見たときの写真が気に入ってて、横顔もEの形に近づいてるかなと思います。 自然だけどしっかり高さが出ていて満足です!

2019年04月12日

1週間が経ちました。抜糸をしていただいたら、すごくスッキリしました。もともとすごく腫れるタイプではないと看護師さんが教えてくださったので安心してましたが、1週間が経つなかでどんどんスリムになっていきました! 傷口の痛みやダウンタウンは最初の2.3日ほどで、あとは普通に過ごせます。カンナム駅の地下をぶらぶら買い物すると歩く練習にもなるし、むくみを引かせる運動にもなるので、おすすめです。

• はる11ヶ月前

私もソウルリスタでついこの間、鼻の手術をしました! 1週間の経過途中がとても似ているのですが、鼻先、鼻筋などどれぐらいで不自然な感じはなくなりましたか?? 鼻筋も鼻先も腫れていてこれからちゃんと腫れが引くのかとても不安です、、

• ヒナ1年前

高さは維持されていますか??やっぱりどんどん低くなってしまいますか?

クリニック名ソウルリスタ整形外科
住所韓国ソウル市江南区駅三洞821-1 5階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄2号線・盆唐線カンナム(江南・Gangnam・222/D07)駅で下車し、12番出口から地上に上がり、すぐ左に見えるビルの5階。徒歩約1分。
営業時間月~水・金:10:00~19:00 木:10:00~20:00 土:10:00~17:00
定休日日曜日、祝日

ソウルリスタ整形外科の詳細を見る