zircon_8f7427

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の二重埋没・目頭切開の術後経過

zircon_8f7427

2023年01月24日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い カウンセリングに時間を掛けて下さると記載があった為

埋没のみ検討でしたが、目幅が平均より離れているとの事で目頭切開も行いました。

最初に笑気麻酔→局所麻酔の順でした。 局所は瞼の裏がちくっとする痛みでしたが 我慢できる程度の痛みです。 そのほか目周りや表瞼はあまり痛みを感じませんでした。 施術は目頭切開は全く無痛。埋没は麻酔が切れた事もあり、涙が止まらなくなる程かなり痛みが強かったです。ただ痛みを伝えた所直ぐに追加の麻酔をして下さいました。 その後も少し痛みはあり、終わった際に鈍痛が酷く 帰るのも億劫になる程でした。 ※その場でロキソニンを飲ませて頂きましたが ロキソニンが効きづらい体質の為あまり効果は無かったです。

口コミ通り本当にカウンセリングにお時間を掛けて丁寧にやって下さいました。 ドクターがここまで1人に時間をかけてくれるのは 美容外科の中でも珍しいと思います。 施術前のマーキングも納得するまで幅を相談して頂き、1番綺麗な幅と希望した幅に対してこれだとつり目になってしまうなど合う合わないをはっきり伝えてくれるので信用できました。 心配症な方や自分でこれくらいの幅が良い!と 明確に決まっていない方はとても安心できると思います。

先生のカウンセリングは良かったのですが、カウンセラーの方の料金詳細等の説明が不十分な点がありました。 最初他院で貰った見積もりをお見せしたら 高いですね!とお話しがあったにも関わらず、行う施術は一緒なものの最終的にこちらで出されたら見積もりと大差ありませんでした。 カウンセラーの方がカウンセリング・案内時・お会計時等、都度人が変わるので話に一貫性が無かったり、最初に伝えていたのになと思う事は多々ありました。 あまり気になった事をズバズバ聞けない方は、気をつけた方が良いかもしれないです… 接客自体は笑顔で皆様丁寧に対応してくださいました!