/uploads/diary_image/file/20779/8d49a73e-dd98-4b59-8e55-1e64ac100f8d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/142456/74594c1c-1437-4ddc-9931-6171135c51c3.jpg)
料金が安かったから。 先生も脂肪吸引が得意と仰っていて、信頼できそうだったから。
美ボディ脂肪吸引の二の腕•肩
最近は二の腕に肉がついてしまい、上半身がおばさんくさくみえるのが嫌だったので。
最初にベッドに寝そべり消毒など下準備をしました。その後に麻酔を点滴され、その後記憶はありません。 私は麻酔が効きにくく、2度ほど起きてしまいました。しかし身体には麻酔が効いていたので脂肪吸引自体は痛くありませんでした。 しかし脂肪吸引の前に腕をマッサージしていたらしく、その時にも起きてしまったのですが、それは痛すぎて痛ーいと叫んだ記憶があります笑
みなさん本当に親切でした!
途中で麻酔が切れた時に暴れると危ないので、落ち着いた方がいいです。
2019年05月13日
術後1ヶ月です! ・痛み→拘縮のつっぱる痛みがあります。しかし日常生活には問題無し、寝返りも打てます。 ・拘縮→ピークは過ぎたものの、まだ出ます。 ・腫れ→腫れてるなーって感じはないのですが、左右差が微妙にある時があるので、まだ浮腫んでたりするのかも? 細くなったので嬉しいです! まだ完成は2ヶ月後かと思うので、地道に毎日のケアを頑張ろっと。 暑いので圧迫着を脱ぎたいですが、仕上がりを綺麗にしたいのでまだほぼ1日つけてます。つらみ。
2019年05月02日
術後19日です。 拘縮が大分治りました。 かなり自由に腕を曲げられるようになってます。 上に伸ばすやつが辛いかな。 細さは左右差がまだありますので、腫れが引いた時にどうなるのか気になります。 まだ完成ではないので様子を見続けようかな。
2019年04月30日
施術17日目です。 拘縮が少し収まり、ビキビキな感じはしなくなりました。 温泉に行ってて温まった&揉みほぐした成果なのか、日数が経ったせいなのかはよく分かりませんが、とりあえずマッサージはちゃんとしといたほうが良さそうです。 左右差も解消されつつあります。 右の肘上がぷくっとしていて水がたまっているなかな?と不安でしたが、小さくなってきたのでむくみっぽいです。よかった。
2019年04月25日
施術12日目です。 寝返りは打てるし、腕を下にして横向きで寝ることもできるくらい痛みは軽減しました。 内出血も、ほぼありません。 しかし拘縮がえげつないです。 カチカチで腕伸ばしたりすると痛いです。 マッサージすると軽減するので、強めにゴリゴリとやっていますが痛い。
2019年04月24日
11日目デス。 拘縮がかなりでてきました😳 二の腕の付け根あたりがすごいです。 つっぱり感は不快ですがマッサージすると良くなるので地道に。 むくみ軽減の薬のおかげか、むくみはマシになったと思います。左右差があるのが気になる... 圧迫着は24時間着用してますが、さすがに暑くなってきてつらたん😓😓😓
2019年04月23日
術後10日目です。 やっとって感じですね。 二の腕がピキピキとつっぱり強張ってるのは拘縮ってやつなんでしょーか👀 マッサージでほぐしたら柔らかくなり、肘も曲げやすく腕も上がるようになりました。 痛みもだいぶ軽減されたと思います。 マッサージすると違和感があるし、痛いけど。 こうして見るとだいぶ二の腕が細くなりました。 ここからもう少し腫れが引くはずなので楽しみです。 圧迫は3ヶ月付けるのが理想と言われましたので、可能な限り24時間つけ続けたいと思います。 今の頑張りが一生続くと思えば...
2019年04月22日
施術9日目です。 ここにきて少し太くなったよーな❓ 3日目とかの方が細かった気がします。 圧迫はずっとしてるので、腫れとむくみだといいな。 まぁ完成はまだまだなので気にせず待ちます。 昨日から勧められて購入したむくみをとる薬を飲んでます。確かに肘下のパンパンが無くなりました。 そしてマッサージをするように言われてるのですが、痛くてココナッツオイルをつけてさするので精一杯です。 拘縮?は出てるのか謎。 二の腕がつっぱる感じはあります。 マッサージしたら治るのかしら。
2019年04月20日
術後1週間が経ちました。 痛み→3日くらいまでがピーク。最初は何もしなくてもじんじん痛んで鎮痛剤が必要だが、現在は動かすとか触るとかすると痛い程度。 腫れ→腫れ(むくみ?)は1週間後でもかなりある。だんだん下がってきて肘下がパンパン。圧迫着と擦れて痛い。 あざ→私はあまり出ませんでした。全体的に黄色っぽく、まぁ来週とかにはそのうち消えそう。 圧迫着は1週間は24時間着用と言われました。 着るものに困りますね、首元から圧迫着が見えたりするので。 しかし脂肪吸引は術後すぐ効果が見えるのがいいですね。 細くなった実感があるのでダウンタイムも耐えられます。 早くノースリーブ着たいなー(*≧艸≦)
2019年04月19日
施術6日目です。 いつまで続くのかと思った痛みですが、なぜか今日になって劇的に軽くなりました。 まぁ痛いは痛いんですが、可動域もかなり広がりブラのホックもできます。 腕もだいぶ上にあがるようになり、シャンプーも問題ありません。 そのかわり腫れがかなりあります。 むくみが肘下まで降りてきてパンパンです。 アザも肘下まで降りてきてます。 日々変化があって楽しいです😁完成が楽しみすぎる(*´ω`*)ポッ
2019年04月18日
施術5日目です。 可動域は毎日広がってますが、二の腕裏側の施術部の痛みはかなりあります。 擦れると痛いです。これいつ無くなるんだろ... 内出血はほとんどありませんが、むくみ?腫れ?がすこし下に降りてきて肘下がパンパンです。 左右差が気になります。 左のが太いので、完成までに治るといいですが... 圧迫着は毎日24時間つけています。 下にインナーを着てるので着脱は楽です、暑いけど。 これほんと夏にやるもんじゃないですね。
2019年04月17日
術後3日目です。 初めて圧迫着を脱ぎました。 内出血は思ったより酷くなく傷跡も経過良好。 しかし腫れ?むくみ?はかなりあり、触るとかなり痛いです。 まだ柔らかくて拘縮は出ていません。 圧迫着がスレるので、下に家にあったヒートテックを着たら着脱も楽になり、また痛くなくなりました。 しかし暑い笑 1週間は24時間圧迫が必要なのでがんばります。
2019年04月15日
施術後2日目です。 激痛は収まり、普通にしていれば痛くはなくなりましたが、まだ動かすと痛いです。 腕に力を入れるのが難しい。 しかし鎮痛剤は飲まなくても耐えられるようになり、またかなり機敏に動けるようにもなったかな。 腕はまだ上がらないのでシャンプーは大変ですが。 腕は触るとふよふよしていて柔らかいです。 熱を持っているので腫れていると思います。 明日は1度目の診察で圧迫着を脱ぐので、どうなっているのか楽しみです。 それにしてもずっと圧迫しているから?かゆみがありますね。 夏場は汗もかくだろうし、結構キツそうです。 脂肪吸引やるなら秋から春が良さそうです。
2019年04月14日
術後1日目です。 起きたら激痛があり、出かける用事もあるため座薬を入れました。 痛み止めを飲んでれば耐えられますが、触られるとかなり痛いです。 そして圧迫着が擦れるせいか?かゆみが出てきました。施術した二の腕の下が痒いですが、かゆみ止めももらったのでそれを飲んで耐えます。 施術前よりはほっそりしましたが、今日は腫れも出ていました。 左腕の方がひどく腫れの症状が出ています。 明日以降もっと腫れるんだろなぁ... まぁダウンタイムなので気長に待ちます。 シャンプーはなんとかできましたが、洋服を着るのが大変すぎます。つらみ。
2019年04月13日
施術当日です。 腕だけモデルか❓っというくらい細くなりました。 先生には華奢めで、とお願いしていたので細くしてくれたのかなぁ。 600ml強の脂肪を取ってくれました。 しかし術後はとにかく痛いです。 想像していたより痛い、内部組織がぐちゃぐちゃになったような痛みで、筋肉痛のひどい感じです。 横たわる時も腕がマットレスに当たると痛く、じっとしていればマシという感じです。 レビューでは意外と大丈夫、的な声もよくあったので油断してました。痛いです。 鎮痛剤を飲んでやり過ごすつもりです。
- HYamass9
はじめまして!27日に二の腕と肩の脂肪吸引するんですが、手術終わって家に帰って、寝る時はどうでしたか?なんか、液体がたれてくるってきいたのですが!!!
4年前 - HYamass9
なるほどー!! 多めにって言えばとってもらえるんですかね?
4年前 - HYamass9
おー!ありがとうございます! なんか、もうひとつのレポも見て私も、ボトックスもしたいなって思いました! 太ももとかも出来るんですかね?
4年前 - ゆん
11日目で右腕?が吸引仕立てに比べ太くなっているのは写真写りが原因ですかね、、?今日同じ先生でカウンセリングしてもらう予定で、参考に見させていただいてます🙇
4年前 - HYamass9
お久しぶりです!私も脂肪吸引受けてきました!3日目までがピークでした😭 質問なんですが、傷口になんかテープとかしました? 私3日目検診でテープしないか聞いたらしなくていいって言われたんですけど😭
4年前 - しょう
はじめまして! とても細くなられていて羨ましいです! 私も美ボディ脂肪吸引を検討しているのですが、費用は全て込みでおいくら位でしたか?
4年前 - あや
二の腕の脂肪吸引を希望しています。 1ヶ月後くらいになっても、触ると脂肪吸引は分かる状態ですか? 彼氏にバレたくなくて、、