Moyo298

湘南美容クリニック 新宿南口院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

2019年04月13日

料金が安かったから。 先生も脂肪吸引が得意と仰っていて、信頼できそうだったから。

美ボディ脂肪吸引の二の腕•肩

最近は二の腕に肉がついてしまい、上半身がおばさんくさくみえるのが嫌だったので。

最初にベッドに寝そべり消毒など下準備をしました。その後に麻酔を点滴され、その後記憶はありません。 私は麻酔が効きにくく、2度ほど起きてしまいました。しかし身体には麻酔が効いていたので脂肪吸引自体は痛くありませんでした。 しかし脂肪吸引の前に腕をマッサージしていたらしく、その時にも起きてしまったのですが、それは痛すぎて痛ーいと叫んだ記憶があります笑

みなさん本当に親切でした!

途中で麻酔が切れた時に暴れると危ないので、落ち着いた方がいいです。

HYamass9

はじめまして!27日に二の腕と肩の脂肪吸引するんですが、手術終わって家に帰って、寝る時はどうでしたか?なんか、液体がたれてくるってきいたのですが!!!

もよ

@HYamass9こんにちは! 私は全然ありませんでした✨ でも人によってはたれるみたいで、布団の上に敷く紙シーツみたいのを貰いました👍

HYamass9

@もよお返事ありがとうございます! 通知が来ないので、お返事遅くなって申し訳ありません。 私も南口院の水口先生にしてもらいます! 質問続きで申し訳ありませんが、 寝る時やっぱ大変ですか?ねがえりとか😭

もよ

@HYamass9まだ完成してませんが、水口先生は上手な気がしました❣️笑 寝るときは最初かなり辛かったです、仰向けしか無理でした💦 3日くらいたつとラクになりました❣️

HYamass9

@もよ寝るのやっぱり辛いんだー😭 嫌だなーGW全部寝とこうと思ったのに笑 寝返りってうてますか?

もよ

@HYamass9今も打てません💦 腕が下に来ると痛くて💦 でも私は結構脂肪を取ったほうなので、余計痛みが強いのかもしれません🙄

HYamass9

なるほどー!! 多めにって言えばとってもらえるんですかね?

もよ

@HYamass9私は華奢めにって言ったのでやってくれたのかも。 でも体とのバランスや肉のつき方も見てる感じでした❣️

HYamass9

おー!ありがとうございます! なんか、もうひとつのレポも見て私も、ボトックスもしたいなって思いました! 太ももとかも出来るんですかね?

もよ

@HYamass9ボトックスは筋肉に効くので、太もも痩せには不適当だとおもいます👍

HYamass9

@もよなるほど!そこは、先生と相談してみますね! あと、手術直後から腕を曲げるのってやっぱり痛いですか?

もよ

@HYamass9めっちゃ痛いし、曲げられないです笑笑

HYamass9

@もよそうなんですねー😭 ネイル行こうと思ったんですが、 ネイルって、腕曲げたまま長時間なので😭 何日後からマシになりましたか?

@HYamass91週間とかですかね😌

• yumi038
    ゆん

11日目で右腕?が吸引仕立てに比べ太くなっているのは写真写りが原因ですかね、、?今日同じ先生でカウンセリングしてもらう予定で、参考に見させていただいてます🙇

HYamass9

@もよ結構きついですね😭✨ あと、肩も吸引してもらえました? なんか、他の方のレビュー見てると、 してもらえなかったとかでてたので!

もよ

@ゆんたぶんむくみ?とかもあると思います❣️ 完成はまだ先らしいので...😂

@HYamass9二の腕、肩コースでやりました✨

HYamass9

@もよ私も二の腕、肩コースなんですが、 他の方のレビュー見てたら、肩はしてもらえなかったと書いてあったので、不安になって(><)

• yumi038
    ゆん

@もよなるほどですね!失敗するのが怖くてなかなか決めれずにいましたが、もよさんのレビュー見て、やっちゃおう!って思いました☺️ありがとうございます!!

もよ

@HYamass9付け根より上はやってもらってません✨ 肩って、二の腕の張り出し?部分を指すらしいです。

もよ

@ゆんまぁ失敗する可能性もありますが、あまり事故事例も見当たらなかったのでやっちゃいました笑 がんばってください❣️

HYamass9

お久しぶりです!私も脂肪吸引受けてきました!3日目までがピークでした😭 質問なんですが、傷口になんかテープとかしました? 私3日目検診でテープしないか聞いたらしなくていいって言われたんですけど😭

もよ

@HYamass9おつかれさまです! テープは1週間目の診療?の時に貼られましたよ👍

• maki0105
    しょう

はじめまして! とても細くなられていて羨ましいです! 私も美ボディ脂肪吸引を検討しているのですが、費用は全て込みでおいくら位でしたか?

HYamass9

@もよわぁ、ありがとうございます😭

もよ

@しょうえーと私はモニターだったのと、割引券を1万円使ったので実費は14万円くらいでした✨ 圧迫着とサプリ代も含まれてるので、脂肪吸引自体の値段は12万円とかかな?

• aj19830830
    あや

二の腕の脂肪吸引を希望しています。 1ヶ月後くらいになっても、触ると脂肪吸引は分かる状態ですか? 彼氏にバレたくなくて、、

東京都新宿区新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階
新宿三丁目駅新宿三丁目駅/新宿三丁目駅
新宿三丁目駅より徒歩1分 ・JR新宿駅東南口より徒歩5分 ・JR新宿駅新南改札より徒歩4分
0120-955-577