/uploads/diary_image/file/20779/8d49a73e-dd98-4b59-8e55-1e64ac100f8d.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/142456/74594c1c-1437-4ddc-9931-6171135c51c3.jpg)
料金が安かったから。 先生も脂肪吸引が得意と仰っていて、信頼できそうだったから。
美ボディ脂肪吸引の二の腕•肩
最近は二の腕に肉がついてしまい、上半身がおばさんくさくみえるのが嫌だったので。
最初にベッドに寝そべり消毒など下準備をしました。その後に麻酔を点滴され、その後記憶はありません。 私は麻酔が効きにくく、2度ほど起きてしまいました。しかし身体には麻酔が効いていたので脂肪吸引自体は痛くありませんでした。 しかし脂肪吸引の前に腕をマッサージしていたらしく、その時にも起きてしまったのですが、それは痛すぎて痛ーいと叫んだ記憶があります笑
みなさん本当に親切でした!
途中で麻酔が切れた時に暴れると危ないので、落ち着いた方がいいです。
- HYamass9
はじめまして!27日に二の腕と肩の脂肪吸引するんですが、手術終わって家に帰って、寝る時はどうでしたか?なんか、液体がたれてくるってきいたのですが!!!
4年前 - HYamass9
なるほどー!! 多めにって言えばとってもらえるんですかね?
4年前 - HYamass9
おー!ありがとうございます! なんか、もうひとつのレポも見て私も、ボトックスもしたいなって思いました! 太ももとかも出来るんですかね?
4年前 - ゆん
11日目で右腕?が吸引仕立てに比べ太くなっているのは写真写りが原因ですかね、、?今日同じ先生でカウンセリングしてもらう予定で、参考に見させていただいてます🙇
4年前 - HYamass9
お久しぶりです!私も脂肪吸引受けてきました!3日目までがピークでした😭 質問なんですが、傷口になんかテープとかしました? 私3日目検診でテープしないか聞いたらしなくていいって言われたんですけど😭
4年前 - しょう
はじめまして! とても細くなられていて羨ましいです! 私も美ボディ脂肪吸引を検討しているのですが、費用は全て込みでおいくら位でしたか?
4年前 - あや
二の腕の脂肪吸引を希望しています。 1ヶ月後くらいになっても、触ると脂肪吸引は分かる状態ですか? 彼氏にバレたくなくて、、