レアート整形外科の額を丸く・脂肪注入・額脂肪注入の口コミ・術後経過日記

レアート整形外科の額を丸く・脂肪注入・額脂肪注入の術後経過日記

2019年04月11日
レアート整形外科

脂肪移植 額 頬 顎

額が狭く少しへこみがあり、頬もへこんでいて怖い顔つきに見られがちだったので、脂肪注入してもらいました。

ドクターについて

Dr.C院長

イベント価格の脂肪吸引と同時に出来た為

全身麻酔をされて目が覚めた時には、吸引も移植も終わっていました

カウンセリングで日本人の通訳さんがとても優しく親切かつ丁寧に教えてくださり、女医の方が明確な指摘をしてくれて、納得のいくカウンセリングでした!

2019年07月09日

4月12日に額に脂肪移植して7月8日に二次の脂肪移植をしてきました。 前回、脂肪吸引と同時にした為5万円で二次までしてくれるという破格でした^^ ただ、私は定着率が悪いため二次の脂肪移植では額にボトックスを打ってもらってから、二次の手術をしてもらいました! この額の丸さがずっと継続してくれたらいいなと思います(><)

2019年04月13日

3日目の様子です!気分転換の為に、メイクをしてみました!まだ少し顔が腫れていますが、額が丸くなっただけで顔の印象が違うのを実感しています!友人にも褒められました!とても優しい顔つきになったとの事です。額に移植をするのは、自身でも考えていましたが、室長さんに勧めてもらって決心しました。背中を押してくれた室長さんに感謝です。イベント中の脂肪吸引と同時にしたので、2次まで含めて5万円という破格で更に得した気分です!2ヶ月経った頃にまた2次をしに行く予定です。

2019年04月12日

DT1日目の様子です!少し腫れていますが、額が丸くなりかなり満足しています!また、額と頬が上がるだけで顔も少し細く見えるようになった気もします!定着しにくいので2次も行く予定です。

クリニック名レアート整形外科
アクセス・交通手段韓国