NANAp_

心斎橋形成外科スキンケアクリニックの二重切開・眼瞼下垂(切開)・上まぶたたるみ取りの術後経過

ななぴ

2023年01月26日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・モニター募集がある ①去年 糸リフト  頬ヒアルロン酸をして頂き安心で信頼できる先生 ②先生は話やすく話をよく聞いてくれる はじめて糸リフトの時、こちらが緊張してるとユーモアをまじえてくれリラックスを出来ました。 ③やりすぎず自然な感じの仕上がりが気に入っておりお願いする事にしました。 ④看護師さんが優しい 緊張してるのを察し話かけてくれたり、安らぎます。 スタッフさんカウンセラーさんもいつもニコニコ優しく好印象です。 ⑤心斎橋駅から徒歩1分 便利な立地で 綺麗なクリニック

・院長 ・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・美容外科専門医 ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ①去年 糸リフト  頬ヒアルロン酸をして頂き安心で信頼できる先生 ②先生は話やすく話をよく聞いてくれる はじめて糸リフトの時、こちらが緊張してるとユーモアをまじえてくれリラックスを出来ました。 ③やりすぎず自然な感じの仕上がりが気に入っておりお願いする事にしました。

悩んでた事が ①加齢で瞼が弛み 窪みも気になる。 ②加齢で眼瞼下垂気味??開け閉めが重い 右目と左の目の開きが違う ぱっちりさせたい ③左の二重が右より少し小さいので二重幅を広くしたい あわせたい。 希望MIX二重 8ミリくらいの幅がいいかな・・・。 (元は左6ミリ右8ミリ幅) 幅広は似合わないので嫌です。 ④目尻に近づくにつれ 「たるみ」で二重幅が狭くなってる ⑤今より老化を改善させ(眼瞼下垂 瞼窪み)+可愛くなりたい(二重の感じ)  だったので 上まぶたのたるみ取り(挙筋処理あり) 上瞼の弛みを切除と 二重切開 眼瞼下垂施術→挙筋腱膜前転法をするメニューをしました。

はじめて顔にメスをいれるので 緊張は凄いものでした・・・ 麻酔の注射の痛みさえ我慢すれば あとは痛くありませんでした。 (麻酔注射 耐えれるほどの痛みです) 間、何度か少し痛いと感じた時、言うと麻酔をすぐ足してくださいました。 看護師さんが体をポンポンしてくれたり 色々声をかけてくれて安心しました。 手術の間、目をあけて、閉めてや 起きて確認があるので意識はあります。 手術は2時間くらいだったのかな・・はじめてで長く感じました。 最後、鏡を見てびっくり めっちゃ腫れていました笑 左目は普通くらいの腫れで 右目がかなり腫れてるようです。 明日はもっと腫れますと先生に言われました。

私の希望するMIX二重を何回もシュミレーションし どんな二重にしたいか聞いてくれました。 看護師さんが優しい 緊張してるのを察し話かけてくれたり、安らぎます。 スタッフさんカウンセラーさんもいつもニコニコ優しく好印象です。

私のように 美容施術慣れしてない人や ビビりで怖がりな人でも 安心して手術受けれる クリニックだと思うのでオススメです。 とにかく72時間冷やして ダウンタイムが早く終わり 綺麗になる事を祈り 鏡をあまり見ないようにして過ごしたいと思います。