leemoon

エートップ美容整形外科の水光注射(ハリ・美肌)・その他(肌)・ヒアルロン酸注入(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)・目尻切開・ボトックス(口角)・白玉点滴・注射の術後経過

れもん(「🍋・ω・)「🍋

2019年04月15日

キム先生

Twitterや美容整形アプリの症例を見て決めました!あと日本でやる時との値段の差!安すぎます( ˙ཫ˙ )

白いキツネライン🦊

キツネラインで予約したのですが、カウンセリングの時に白いキツネラインをオススメされたのでこっちにしました♡♡

10時に予約していたので10時ちょうどくらいに着きました。 前日LINEで14階に来てと言われてたので14階のエートップさんにお伺いしました\( ⍢ )/ 受付にいき名前を言ったら「少し座ってお待ちください~」と受付のお姉さんに言われたので座って待ちました! すぐ通訳のお姉さんがきてくださり、移動((((((っ´・ω・`)っ 「髪の毛しばって、カチューシャしてね」と言われそのまま写真撮影(なんか混んでて本当は順番違うらしい)しました!いろんな角度から何枚も撮られましたw その後はカウンセリングでした( ´ ▽ ` )ノ通訳のお姉さんと色々話しながら施術を決めてお金払って、キム先生があとから登場\( ⍢ )/「エラ張ってるね~バッカルもあるね~」みたいなこと言われたのでスッキリさせて欲しいことを伝えました!キム先生がカウンセリングが終わって出ていく時「また後で会いましょうね!」って笑顔で言われて嬉しかったあ♡♡結局寝てたから会った記憶ないけどwww ロッカールームに案内されてバスローブと紙パンツに着替えてイソジンみたいなやつでうがいしました。その後トイレ行っといた方がいいですよと言われたので一応トイレにいきました。 そして手術室移動~😆 寝かせられて点滴の注射、抗生剤のテスト、手足を固定されました! 看護師さんが口の中の消毒してくれたのですが、「消毒液のんで!!」って言われて飲んだんですが激マズ、、(´TωT`) その後「眠くなってきますよ~」と看護師さんに言われ、全然眠くならなーい(笑)って言ってたらいつの間にか寝てました、、w 手術から起きて、看護師さんに休憩室みたいなとこに連れていかれ寝てました。 大きな一人用のソファベット?みたいなので寝心地よさげだしなによりも、お尻にあったかい座布団みたいなのがひかれてて最高でした、、🥺 そこで約1、2時間休憩させてもらい、少し買い物してホテルに戻りました。

先生は日本語話せなかったですけど、通訳さんがいるのでぜんぜん大丈夫です。ドクターも通訳さんもみなさん優しい方ばかりでした! 左右差があるなど悪い所をちゃんと言ってくれたので信用できたしこの先生ならまかせられる!と思いました。

白いキツネライン🦊内容 顔の脂肪吸引、エラボト、顎フィラー、バッカルファット除去、水光注射、スキンボトックス、おまけで白玉注射