anocand

CONOPI (コノピ)整形外科の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)の術後経過

2018年07月16日

ついに決心しました! 鼻が曲がっているのと、低い鼻がずっとコンプレックスだったのでやっと理想の鼻が手に入れることができます! いろいろな病院をさがしましたが、韓国で鼻専門を見つけ コノピに決めました。 手術は大分前に行いましたがみなさんの参考になればと思ってアップします。

2018年09月13日

2ヶ月目の様子です。 痛みは無くなりましたが腫れがまだ治りませんよ、、、まだ鼻がボデッとしてるよな気がします。みなさもそうおもいませんか? めっちゃきになるんですけどもう少し我慢しますㅠㅠ

2018年08月23日

一ヶ月後です!まだ腫れはちょっとのこてますが、前よりもめっちゃ変わってうれしい〜 痛みもほとんどないです 縫い目も綺麗になって見えないです!

2018年07月28日

抜糸行ってきました~ まだ腫れが酷く鼻が固い… そして鼻が大きく見えてめっちゃ違和感あります でもやっと抜糸も終わったので後は腫れの引きを待つのみだ

2018年07月23日

術後です。 鼻が詰まっている感じですごくしんどい~ どんな感じになるか楽しみです! 早く腫れが引くことを願う…笑

• mimi0516
    mimi💓

韓国は何日間滞在しましたか?

anocand

@mimi💓コメントありがとうございます! わたしは9日間滞在しました~

• mimi0516
    mimi💓

@anocand抜糸も韓国で行いましたか?

anocand

@mimi💓はい!!韓国でやってきました!!

takami

質問失礼します。 プロテーゼはシリコンを入れられましたか?

anocand

@takamiこんにちわ、質問ありがとうございます!プロテゼシリコン入れましたよ!!

takami

返信が遅くなり申し訳ございません。 シリコンを入れられたのですね! ゴアテックスの方が自然になるなどたまに小耳に挟むことがあったのでシリコンと悩んでいました。 anocandさんのように自然になるのであればシリコンも検討してみたいと思います^ ^

• apapap_

こんにちは!こちらでしようと思ってるのですごく参考になります🙏鼻先は耳介軟骨移植ですか?

• pkpk
    ぷくまるちゃん

初めまして! すごく綺麗な鼻ですね💗😳 シリコンプロテーゼは何ミリのものを入れられましたか? 教えていただけると嬉しいです🙏🏻

CONOPI (コノピ)整形外科
5F,549-3 Sinsa-dong, Gangnam-gu, Seoul, 韓国
地下鉄3号線狎鴎亭(アックジョン、Apgujeong)駅5番出口徒歩7分
営業時間:月~金曜10:00~19:00(受付締切18:00)、土曜10:00~17:00(受付締切16:00)
休診日:日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
02-540-5495

CONOPI (コノピ)整形外科