ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック BEFORE
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ) ハナビューティークリニック AFTER

ハナビューティークリニックのヒアルロン酸注入(額)・ヒアルロン酸注入(こめかみ)の術後経過

normal_nae
normal_nae
2023年01月29日()
ヒアルロン酸注入(額) / ヒアルロン酸注入(こめかみ)
ハナビューティークリニック

その場でカウンセリングを受けながら丁寧に施術してくださいます。 最初からカウンセリングは院長自身がしてくださり、必要不必要もはっきり伝えてくださいます。 看護師さんもびっくりするくらい丁寧で、痛みを感じやすい部位をやる際は肩を優しく撫でていてくださいました。
トリビューでの口コミで、額のヒアルロン酸がナチュラルで上手だとおもったこと。 他院では3cc以上からの施術が多い中、他の方の口コミで必要や予算に応じてヒアルロン酸注入をしてくれる医院であると書いてあり、信用できると感じたこと。
患者目線で、その場の完成度はもちろん、患者の数日後の満足度のことまで考えてくださる、信用できる先生だとおもった。
小さい頃からおでこが広く平らであり、男性っぽいみためだったので、おでこを丸くしたら若々しく可愛らしい印象になれるんじゃないか!?と希望を抱いて受けました。
カウンセリング→撮影→マーキング→カウンセリング→施術→カウンセリング→施術 額のヒアルロン酸はかなり痛いと聞いていましたが、施術中は意外と痛くなくてびっくりでした!! ただ、帰りの際はかなり痛いので、痛み止めを持って行くといいかもしれません。
すごく丁寧な医院で、1ヶ月間はリタッチ可能です。 なので、最初は2cc入れておいて、後日1ヶ月以内に追加しても材料費のみで、技術費はかからないそうです。 先生も営業っけなくて入れすぎられたりしません。
    コメント
      many

とても綺麗です! こちらのクリニックで額ヒアルを検討しているのですが、ブロック麻酔はしましたでしょうか?

1年
    • normal_nae
      なえ

すみません!麻酔はしましたがブロック麻酔かはわかりません!ただ、そんなに痛くないように麻酔の調整はすごくしてくださいました!

10ヶ月前
      many

返事ありがとうございます! 2日前に行ってきまして、腫れがすごいことになってます笑

10ヶ月前