東京中央美容外科 中野院(富田 莉沙子)のバッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

たんたかたん
2019年04月09日
東京中央美容外科 中野院
富田 莉沙子(現:渋谷西口院)

富田 莉沙子

・友人・知人の薦め 友人が勧めてくれました

カウンセリング

笑気麻酔からの静脈麻酔で眠ってる間に終わってました。 手術中には痛みはありませんでした。

テキパキとカウンセリングしてくれました!

2019年05月13日

痛みもなく、腫れも引きました! 友達からは痩せたねと言われます。 傷跡は耳の裏なので自分では見えないのですが、ポニーテールにしてても周りから何も言われないので全然目立ってないと思います。 シュッとしたからか顔がはっきりしたと言われたり、写真写りが良くなりました★

2019年04月22日

痛みは全くなく、強めに押すと痛いかなー?くらいです! 腫れはまだ少しあります。でも前よりシュッとしましたー!! 傷跡は耳の裏だからまったく目立ちません。

2019年04月18日

固い食べ物も食べられます! シュッとしてきたなーと感じます。

2019年04月16日

初めて外出しましたが全くバレませんでした! アザはコンシーラーで隠しました。 傷跡も耳の裏なので、気付かれません! 抜糸したらまったく目立たないと思います!

2019年04月15日

押すと痛みますが、普通にしてたらまったく痛みはないです!

2019年04月14日

少し腫れがマシになってきました! 口も開くようになって、食べたいものを食べられてます! マスクしてたら買い物とかにも行けます!

2019年04月13日

左はだんだん腫れがひいてきました! まだ腫れていると思うのですか、シュッとした気がします!

2019年04月12日

腫れはまだ引かず、アザが黄色くなってきました! 脂肪吸引する方はバレたくないのであれば5日間くらい休みとっといた方がいいかも? ずっと痛みがあるのではなく、触ると痛いといったかんじです。

2019年04月11日

手術の次の日なので結構腫れてます。顎下と頬が痛いです。 だんだん良くなっていくみたいなので楽しみです! 口は開けにくいですが、カップヌードルや雑炊などは余裕で食べられます。

2019年04月09日

当日、施術直後です! 痛みはありますが、帰宅して数時間でシュークリームとクッキーを食べられるレベルでした。

• K10ヶ月前

コメント失礼致します。 施術を考えている者なのですが、脂肪吸引はどの箇所を為されたのか教えていただけますでしょうか?

はじめまして、富田莉沙子と申します。 私は今日まで、大手美容外科で院長を務めさせていただき、二重症例数2,000件・若返り症例数1万件以上と、圧倒的な症例数を積み重ねてまいりました。 その豊富な経験をもとに、患者様お一人おひとりと真摯に向き合い、安全・安心な美容医療を皆様にご提供させていただきます。 あなたの笑顔が、まわりを笑顔に。 そうして、一人でも多くの笑顔が溢れる世界になるように。 どんな些細な悩みでも、勇気をもってご相談ください。 皆様とお会いできることを、心より楽しみにしています。

クリニック名東京中央美容外科 中野院
住所東京都中野区中野3丁目34-32 凱旋ビル3階地図を見る
アクセス・交通手段中野駅徒歩2分

東京中央美容外科 中野院の詳細を見る