lumenme

TCB東京中央美容外科 渋谷西口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

みみちゃちゃ

2023年02月14日

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある 脂肪吸引注射のような取れる量も少ないが、ダウンタイムも少ない施術があるから →渋谷西口院では取り扱いしてなかったのですが、トリビューでのやり取りの時点で「取り扱いないけど大丈夫か」という説明もいただいていました。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・メディアやSNSで有名

次に小顔脂肪吸引以外の、脂肪吸引スタンダードかプレミアムかという話になりますが私は顎下の脂肪が結構多かったので(自己判断)、勧めもあってプレミアムでモニター応募という形を取りました。 ・その際にかかる費用としては顎下脂肪吸引20万弱、笑気麻酔(m20みたいな表記でした)たしか3000円程度、痛み止め点滴5万程度でした。そしてフェイスバンドは3万円するので友達から譲ってもらったりメルカリで買うのをおすすめします。わたしは貰いました。

・皆さん割りと待たされたという話を聞きますが、私は朝10時で大変早めに予約したためカウンセリングで待つことは10分くらい、施術で待つのも20分くらいでした。 部屋へ案内→beforeの写真撮る→ガウンに着替えて帽子被って鎖骨まで消毒・痛み止め点滴など→局部麻酔→施術(2時間程度)

アップセルの値段が3,4万とかではなく10万以上だったので驚きました。プレミア厶の施術?を選んだのですが今考えると頬と顎下で17万のところ沢山ありますね。知識不足でした💦