ciel____04

GAYA body design clinicの脂肪吸引(脚)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2023年02月17日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・立地が良い ・モニター募集がある

・カウンセリングが良い

ダイエットをしても下半身がなかなか痩せず、太ももの肉が気になっていた。とった脂肪は、勿体ないなら胸に入れようと思った。

カウンセリングで施術日を決めました。カウンセリングでは、採血をしました。 当日は、着替え→写真撮影→施術→別室で休むって感じです。 胸の施術中に目が覚めてしまった時はすごい痛かったです。 施術後は、鈍痛レベルで30分くらい休んで帰宅しました。 帰りは、電車と自転車でしたが、普通に痛みもそんなになく、帰れました。(あたしが痛みに強いだけかもしれません、)

感じがよく、安心感ある方々でした。

• xxrn4
    anir

コメント失礼致します。 脂肪吸引の部位はどちらを選ばれましたか??

ぬんさん

施術お疲れ様でした 吸引代と注入代は別でしたか?

にゃたん

@anirコメントありがとうございます🙇🏻‍♀️ 内ももにしました!

にゃたん

@ぬんさんありがとうございます🙇🏻‍♀️ 吸引代、注入代込みでした!

• mmcm1203
    ♡♡

コメント失礼致します!とても綺麗ですね😊 吸引箇所は何箇所のメニューを選ばれましたか? またメニュー内容以外にかかった金額(麻酔代など)教えて頂きたいです🙇‍♀️

ぬんさん

@にゃたんお返事ありがとうございます😊 もう1つすみません💦モニターでの施術後、来院は何日目何回ありそうですか💦?

にゃたん

@♡♡ありがとうございます( > < )♥ 2箇所の部位を選びました! 採血代含めた頭金を3万払いました!施術日に、頭金を覗いた額を支払いました🙇🏻‍♀️

にゃたん

@ぬんさん施術から1週間後に抜糸があります! そのあとは分からないです💦明後日抜糸に行くのでその際に聞いてみます!

ぬんさん

@にゃたんありがとうございます😊遠方から来院予定なので、可能な範囲か前もって知っておきたくて💦 2部位吸引料など、注入料など教えていただけましたか?よかったら教えていただきたいです☺️

にゃたん

@ぬんさんコメントありがとうございます! 2部位吸引+注入料込で28万くらいでした🙇🏻‍♀️

wwww_17m

こんにちは!こちら吸引量はどれくらいでしたか??

ぬんさん

@にゃたん返信ありがとうございます😭 お答え頂きありがとうございます😭 量違いで聞いてしまいました😭🙏吸引量注入量教えていただきたいです💦😭

にゃたん

@wwww_17mコメントの返信遅くなってしまいすみません💦 忘れてしまって明確には分からないのですが多分700cc近くだった気がします…!

にゃたん

@ぬんさんお返事遅くなってしまいすみません💦 大丈夫です! 吸引量は、明確には分かりませんが恐らく700ccです! 注入量は、片胸240ccずつ入れて頂きました🙇🏻‍♀️

ぬんさん

@にゃたんありがとうございます😊 700取れれば注入量の目安はそのくらいなんですね☺️注入量の希望はされました?先生にお任せしましたか?🥺

にゃたん

@ぬんさん多分そうかと思います☺️ 先生に全てお任せしました!

ぬんさん

@にゃたんありがとうございます🥺✨ まだそんなに経ってはいないと思いますが、過程を経て定着どれくらいな予想ですか🥺? 既に予約済みなんですが、色々不安すぎてたくさん質問してしまってすみません🥲

GAYA body design clinic
東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 7F
JR渋谷駅より徒歩5分
03-6416-1727