guhehehe

高崎美容クリニックの二重埋没・目頭切開・ほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

2023年02月11日

・立地が良い ・予約が取りやすい 松村先生がいるため

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い

目頭切開は、離れ目だったのがコンプレックスだったため 二重は切開だとダウンタイムが長引く+チキったため ほくろは先生におまかせしました。

【施術当日ざっくりと】 同意書書く→会計→比較写真撮影→施術→比較写真撮影→薬説明 【施術】 最初に鼻から笑気ガスを吸入し、1分もしないうちに早起きでディズニー行って夕方くらいにまじ疲れた!もう寝たい!って感じのフワフワ感がきました。その後、麻酔→目頭切開→埋没→麻酔→ほくろ切開という感じの流れでした。 目頭・ほくろ切開に関しては痛みは全くなく、え、もう切ったの?縫ったの?って感じであっという間でした。(むしろ擽ったいぐらい) ただ個人的に麻酔と埋没はめちゃくちゃ痛かったです...笑 麻酔に関しては痛いということは知っていたのでインフルの注射を何度もされてる感覚でした。 埋没の間は怖くてずっと目を瞑っていたので、どんな感じだったのか全くわからないのですが、瞼を押されてる時と瞼を引っ張られてる時がほんっっとに痛かった泣 体質的にあまり麻酔が効かないタイプだったのか、麻酔の量を少し増やしていただいたのですがそれでも少し痛かったので麻酔があまり効かない方はちょっと構えといたほうがいいかもです🥲

初めてカウンセリングに行った時、めちゃめちゃ緊張してたのですがカウンセリングさんの話し方がとても優しくてとても安心して理想の二重幅について話すことができました。その後の対応もとても丁寧でした! 看護師さんは私が寒いのを察してくれて、ブランケットをかけてくれたり何度も寒くない?と聞いてくれました。 薬剤師さん?には施術後、フラフラの私を支えてくださったり、「綺麗だね」と褒めてくださったり、丁寧に薬の飲み方を教えていただけました。 先生はとてもサッパリされた方ですが、的確に私の目の特徴を教えてくれたり私にあった幅を教えてくださりました。また施術中、何度も痛くない?麻酔増やしてほしい時言ってね、あと何分で終わるよ、痛いのここで終わりだからね等と優しく声をかけてくれたりしていただいたおかげで怖かったけど安心してうけられました。