milkchocoo

千川形成外科の眼瞼下垂(切開)の術後経過

2023年02月17日

・施術費用が安い ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・院長

・瞼が重く、目をパッチリさせたい ・特に右目が下垂のため左右を揃えたい

診察→痛み止めなど3錠飲んで待合室待機 →オペ開始→マーキング→麻酔→切開等でした 麻酔だけ少し痛いですが施術中の痛みはほぼなかったです。 施術自体は2時間半くらいでしたが待機時間などが1時間くらいありました。

口コミ通りあっさりしてる先生ですが、質問はちゃんと答えてくれます。

ゆゆ

コメント失礼します! 初診から手術までどのくらい期間空きましたか? また皮膚切除はしてもらえましたか?

🍼

@ゆゆこんにちは。 初診から手術までは1ヶ月半くらいでした。 (やりたい日が決まってたので早めに初診を受けました) 脂肪はとってないと聞いたのですが皮膚切除についてはわからないです、、すみません!

ゆゆ

ありがとうございます🫶🏻 手術まで結構時間かかるんですね🥲参考にします! ありがとうございました!

🍼

@ゆゆ空いてれば直近でも大丈夫だと思いますが予約は取りやすくないです💦 いえいえ✨

ゆゆ

予約なかなか取りづらいですよね💦 もう一つ質問なんですけど初診の時とトータルでかかった金額教えていただきたいです(;_;) 何回も図々しくすみません🙇

🍼

@ゆゆ初診600〜800円くらい 抜糸400円くらい トータルで45000円くらいでしたよ!☺️

ゆゆ

丁寧にありがとうございます😊 早速予約しました🫶🏻 症例とても綺麗です!🤍 ありがとうございました✨

🍼

@ゆゆそういってきただきありがとうございます😭💓 予約されたんですね!なんか嬉しいです😆 またなにかあればきいてください!

千川形成外科
東京都豊島区要町3丁目12-2 ヴィラロイヤル202
千川駅
千川駅より 徒歩1分
営業時間:月・火・水・金・土9:00〜13:00/14:00~18:00
休診日:木曜日、日曜日
03-3974-8088